Между строк....просто так..... ей не пятнадцать и она совсем не тупая кобыла как некоторые..... это просто мое мнение и мне неважно поймут меня или услышат ......пофиг короче)))
)))))))фурия)))))))))) даже если меня будут умолять и заплатят мне денег, я никогда не скажу то, чего не чувствую и не считаю нужным. хорошо же ты думаешь о людях...
А че вы все напали на Фурию? Ваша эта золотинка обзывала меня дурой,хотя она сама овечка с носом
мура, ну ты-то чего вздыбилась?)))у тебя-то талант! ты и не выпросишь?!))))
Хирург))), я понимаю твои чувства к тупой 15леней девице( эт не я придумала), но! Это лично мои разборки с ней, и в разговоре с ней я не трогаю ни тебя, ни осень, ни кого бы то ни было. Что-то вас моя персона так задела, что ой))))). Надо же)))) Не думала, что такое произойдет))) ПОсему - оставьте мой разговор с этой ТП один на один. Ок? Если ты,Хируг , и ты, Осень, - плохо понимаете о чем я - полистайте тему Колючки... Станет все более понятно.
Просто есть мера)))) а когда вместо фурии появляется мегера то это перебор ))) женщина должна это чувствовать ))) если конечно у нее голова а не башня танка))))
фурия, месть- это чувство слабых людей.тем более, что она поняла, что не права. ты не слышишь. смысл тебе что-то объяснять?