Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:37

Между строк....просто так..... ей не пятнадцать и она совсем не тупая кобыла как некоторые..... это просто мое мнение и мне неважно поймут меня или услышат ......пофиг короче)))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:38

)))))))фурия)))))))))) даже если меня будут умолять и заплатят мне денег, я никогда не скажу то, чего не чувствую и не считаю нужным. хорошо же ты думаешь о людях...

Гость111111 Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:51

А че вы все напали на Фурию? Ваша эта золотинка обзывала меня дурой,хотя она сама овечка с носом:D

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:55

мура, ну ты-то чего вздыбилась?)))у тебя-то талант! ты и не выпросишь?!))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:55

Хирург))), я понимаю твои чувства к тупой 15леней девице( эт не я придумала), но! Это лично мои разборки с ней, и в разговоре с ней я не трогаю ни тебя, ни осень, ни кого бы то ни было. Что-то вас моя персона так задела, что ой))))). Надо же)))) Не думала, что такое произойдет))) ПОсему - оставьте мой разговор с этой ТП один на один. Ок? Если ты,Хируг , и ты, Осень, - плохо понимаете о чем я - полистайте тему Колючки... Станет все более понятно.

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:56

Просто есть мера)))) а когда вместо фурии появляется мегера то это перебор ))) женщина должна это чувствовать ))) если конечно у нее голова а не башня танка))))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:58

фурия, месть- это чувство слабых людей.тем более, что она поняла, что не права. ты не слышишь. смысл тебе что-то объяснять?

Гость111111 Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:58

Осень:DЯ талантлива во всем:D

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:03

так я ж об этом и говорю,стройняшка)))))))

Гость111111 Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:05

И везде:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*