надо же)))), по одному со мной мало кто общается))) Уж не знаю, радоваться или плакать))). Осень хирурга притащила сюда, для чего?))) Неужто мы сами не поговорили бы?))))
Меня не тащили )) со своим окружением не путай))) пришел сам что бы пощупать поближе ))) скажу честно не понравилось ))) больше добавить нечего и посему сомнительно что интерес возникнет ))) за сим испарился)))
испаряйся, хирург))). Научусь лицемерить - может позову тебя в гости))). Или ты думаешь, что ванильные речи меняют твою суть?)))Я тебя умоляю))) Это не так. И она все равно видна)))
Мне выражения "пощупать поближе" и "скажу честно, не понравилось" просто очаровали...)) Это как палач, опускающий топор на шею со словами:
- Извини, ничего дичного...
ГРИФ))), у хирурга просто не хватает тактильного контакта с женским полом... Это очень печально и влияет на мозговую деятельность))))). Он просто перепутал ванилизм на форуме с реальностью у себя на кухне. И это тоже печально))))
И тут началось....)))) он сказал она сказала..... не помню только где я это уже слышал???)))))