Туристооооо!)))))) Ты как всегда вовремя))) Люю гусей)))) Летающих)))))))))))))))
Золотке не 15,в 15 лет замуж не выходють,хотя на кавказе скороспелость активная
ФУРИЯ, не стоит ((( Я тебя уверяю , ОСЕНЬ тут давно, она хорошо ориентируется - кто есть кто ! ))))
фурия, она 15ти летняя, как ты сказала идиотка)) а ты? ты ведь мудрая и должно быть великодушная? ты ей сказала- она услышала, но ты ведь долбешь и долбешь...хотя конечно) если это крестовый поход и охота на ведьм, тогда конечно...больше не вмешиваюсь) хотя, заметь, имею право высказать свое мнение!?))) не так ли?))
... и потом, кто Вы такие, цари? ты кто??? какого царского рода, фурия?
Фурия попробуй меня достатьЯ твой кокошник те на попу натяну
Осень))), то, что я ее окрестила говнолотцем - это уж не выкинешь. А долбить ее - я не долблю особо, поверь. Вот когда в теме Колючки мы с ней пересеклись, там я ее долбила, да))). Так что - это так, проходя мимо). Мне на нее ваще глубоко насрать... И это главное.
стройняшка, только ты старательно нятягивай)))агрессивней)))А то вдруг не понравится?)))))))))))
фурия, то, как ты ее называешь, оскорбляет слух. но это твое дело,нравится- произноси.знаю только, что сила человека в том, что он умеет прощать... все. больше ничего не скажу.
Осень, я ее вообще не называю и не касаюсь))). Почему твой слух не оскорбляют ее высказывания в мой адрес, ммм?)))Или ты с ней согласна?)))) По причине непонятной мне)))). Повторюсь - мне на нее глубоко насрать))). Но если она что-то вякнет в мой адрес, то я найду что ответить)))Как-то так))). Причем, не из-за того, что меня это заденет, а из-за того, что мои высказывания заденут ее))))) . Ты ж понимаешь, что словом можно оооочень сильно задеть))). Особенно неустойчивуб психику 15летней дуры))))))