Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:48

постоянно чувствую, что не я рулю наступающим днём и событиями..O_o*SHRUG**FACEPALM*:=)

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:51

ФУРИЯ изволила столкнуться с такими людьми..*THINKING* аА вот как ФУРИЯ будет дальше жить, зная про людей больше, чем они про себя?O_o

ФУРИЯ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:53

аА вот как ФУРИЯ будет дальше жить, зная про людей больше, чем они про себя?O_o

======

Вэсь, я с этим живу. Увы, очень долго. С самого детства. Тяжко. Убегаю от реального общения. И мало кто со мной жаждет общаться. потому что я сразу вижу вранье)))). Плюс еще куча всяких примочек)))))

MADAM Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:56

Фурия, ну не скромничай, что мало кто жаждет с тобой общаться. От мне понравилось.:=)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:58

Мадам))), ну ок))

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:58

язык не поднимается тебя жалеть ФУРИЯ, но своим пульсом я тебя могу понять..))) ты больше слушаешь, чем говоришь и теперь я знаю почему..*BOW**POKE**HUG**YES*:=)

ФУРИЯ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:59

Вэсь, и почему же?))))

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:59

МАДАМммм???*JAW**SEE* Ну здрасте*YES**BOW*:D:D*HI*

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:00

Руление разным бывает... Можно годами упахиваться ежедневно, заработать бабла, а потом сесть и задуматься "А на хера всё это?"
А можно определиться в необходимом, лишнее выкинуть на хрен и не торопясь жить, предаваясь размышлениям с удочкой, по выходным, у речки и костерка))

MADAM Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:00

Весь, что значит, ну здрасьте? А где восторги, лавры и цветы?*SEE**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*