Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:11

- Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится».
Булгаков. "Мастер и Маргарита".

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:13

;=)

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:14

Аннушке не суждено было питаться без масла..)))) Или была бы другая девка, а может и другой, с маслом смазочным например...))))*SHRUG*:D:D:D

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:16

пальцы тормозят мысли, но я полагаю, что ты понял, что я сразу понял о чём ты молвишь...)))

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:18

Ну, да) Заседание и правда не состоялось, ибо клиент убыл и убыл в места из которых ещё никто не возвращался..*SHRUG*

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:20

В сиём положенным на буквы и доступные пониманию фразы с их логическим построением в произведение, вполне прослеживается перо Мастера, который захотел не только потешиться, но и немного поучить человечество...))))

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:22

я даже подозреваю, что МАСТЕР действительно приложил свою длань к художнику смертному - Булгакову..))*THINKING**YES*:=)

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:24

Мне в последнее время интересна тема про "свет несущего"*SEE**SEE**SEE**SEE*

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:26

Думаю что никого он учить не собирался. Скорее стремился, чтобы люди, читающие сей роман, поразмышляли... Этот роман вобще не морален. Он вне морален. По ту сторону добра и зла - так сказать...)

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:28

всё равно сдохнем все рано или поздно... желаю долгих лет и здоровья всем искренне*YES**PLEASE**BOW* Но за свою жизнь я не так радею, как озвучил...*SHRUG* никак не помру ещё с детства при пре-тройке попыток...O_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*