Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:32

А вот согласен!!!*YES* Я тоже не давал детям готовых решений!*NO*:=) с какого переляку ИГРОКУ подсказывать правила игры, постоянно меняющиеся???*STUPID*:D:D Может Игроки желают КЛУБ ИГРОКОВ создать достойных?)):D

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:34

А пешки всегда были и будут, к сожалению...((

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:37

чтоб понят был, я дам понятку, но чуток...))) АМ ерикосы - пешки, а сами думают, что (Игроки)*SHAKE*:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:37

Подозреваю что правила - это некая иллюзия))

ФУРИЯ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:43

Привет всем). Правила - конечно иллюзии. И некие рамки. У кого жестче, у кого более гибкие. И , да... Аннушка уже купила масло. Как ни крути.)

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:43

УМЕЛО СОЗДАННАЯ ИЛЛЮЗИЯ ГРИФ! - Правильно мыслишь!*YES**BOW*

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:44

Привет ФУРИЯ!*HI*:=)

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:46

Привет)

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:46

пытаюсь вычислить иллюзиониста, но подозреваю, что это не в моих силах... Я не такого уровня игрок наверное....(((

ФУРИЯ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:47

я вот в реале с такими рамочными людьми столкнулась, что ой... Просто на ровном месте придумывают то, что по сути МЕШАЕТ жить)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*