Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:13

А ВОТ тема про единомышленников, ГРИФ И ФУРИЯ, актуальна во все времена была, есть и будет!*BOW**BOW**BOW**YES*:[

ФУРИЯ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:14

единомышленники - хорошо. Рвущие попку за власть - плохо))).

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:16

Любимая жена и дочь, настоящий друг... Дом есть... А, дерево не посадил! Так что можно считать, что жизнь вполне удалась)

MADAM Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:16

Наивные, какие единомышленники? Каждый сам за себя рвёт чего-то там...:D*BOMB*

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:17

за хорошую попку всегда будут морды рвать!)))) И это ДА-ПЛОХО, но только порванной морде, бо слабая...))) А попа целая, пока победитель за оную не придёт ночью пьяный...))))

MADAM Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:19

Ой, ну ГРИФич, со своей подкаблучной семейной темой уже пресен стал хуже вчерашнего кефира. Сиди уже тогда и занимайся своей семьёй, чего всем выставляешься. Думаешь это кому-нибудь, кроме тебя интересно? :=)*BOMB*

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:22

ГРИФ, мда.., считай что жизнь удалась на данный момент!*BOW**PSS**THUMBS_UP* я тоже так раньше думал и дома строил и сына зачинал и дочь уже взрослая..*YES* деревьев уже немало пережил...*SHRUG* А вот не с кем мне "рыбу ловить по душам", хоть я и не останусь одиноким по факту никогда -понимаешь меня?

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:22

Ну, раз не интересно, тогда, Пока)
Пойду в покер сыграю)
Удачи вам и весёлого вечера*HI*

MADAM Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:23

ГРИФич, баян не забудь прихватить.:=)*BOMB*

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:24

МАДАМ)), не богохульствуй над откровениями плиз*PLEASE*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*