Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:01

ФУРИЯ)), да потому просто, что ты ещё живая, но уже не веришь никому и даже себе порой...)))

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:02

МАДАМ*PLEASE**SEE* ----------*EXCITED**FLY**FLAG**FLAG**EXCITED**EXCITED**PSS**PSS**HUG*XP*YES**OMG**THUMBS_UP**EXCITED**PLOTTING**KISS*:D:D:D

MADAM Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:03

Ласковый мой, от я, как Диоген - довольствуюсь бочкой, даже без удочки. Даже размышления - на фиг бы...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:04

Весь, от это да. На такую бурную реакцию даже я не рассчитывала.:P*BOMB*

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:06

Гриф))
-"предаваясь размышлениям с удочкой, по выходным, у речки и костерка))"
- так можно, Я НЕ СПОРЮ!*NO*
Но так возможно только тогда, когда ты ОДИН!*YES*:=) Трепыхальщики на твоём крючке тебе не будут интересны как собеседники..)))*SEE*:D

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:07

Я сёдня дОбр МАДАМ))))):D КАК впрочем и вчера...))))

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:09

ВЭс) Можно и вдвоём) Если единомышленники) Осталось только найти единомышленников... Мне повезло! У меня их целых ДВА. А скоро, подрастёт и ТРЕТЬЯ)

ФУРИЯ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:09

Вэсь, я верю. Но проверяю. И верю фактам, а не словам.))) И тоже хочу просто сидеть с удочкой)))

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:10

То, что трепещется и не может твою леску порвать, значит ещё малое и не имеет сил и опыта тебя заинтересовать, как ЛОВЦА!)))

ФУРИЯ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 18:11

Опаньки))), надо же. Ответ сразу в две стороны. Надо же))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*