Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 15:21

В моей практике был случай:
один, весьма любопытный тип, вырезал у людей левую почку и съедал её сырой. Он искренне полагал, что тем самым спасает и очищает грешные души...
Знал наизусть всего Лермонтова...
Плакал, как ребёнок, слушая Шопена...
Ай-кью - 136...
И тем не менее чистый психопат...

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 15:29

В острой шизоидной форме.

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 15:46

Его признали невменяемым... Но, люди заинтересованные, в этот диагноз не поверили... И тогда позвали Грифа...

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 16:55

Я с первого, голимого, дурацкого теста на айкью, отвечая на ДУРАЦКИЕ, ТУПЫЕ вопросы без подготовки и на время установленное тупым программером западным, получил всего 128 баллов. Если бы на вскидку нажимал на ответ, как интуиция подсказывала, то 138 получилось бы..((( потом проверил честно...*YES**SHRUG*XP:=)

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 16:56

мог бы быть злодеем...*SHRUG*

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 16:57

и шо там ГРИФ им впарил?)))*SEE*:=)

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:06

Да, собственно, ничего особенного..
Как говорил Воланд:
- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:07

Надеюсь, мне тебе ничего не придётся объяснять?

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:09

И, Аннушка, уже пролила масло...

VS Написал(а): 12 августа 2015 г. в 17:11

Не иронизируй ГРИФ)))) зачем мне объяснять что-либо, если просто беседуешь со мной?))):=) Я не через полгода понимать способен... Ловлю крылатую мысль на лету*SEE*:D:D*YES**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*