Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:31

Фурия:D Ты забыла пропечатать репост в котором обвинила меня в том, что я указываю тебе с кем и как общаться*YES*:D:D:D*BOW*

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:31

ЗВЕР) чтобы анкх перевернуть, надо, хотя бы, для начала, знать, как это сделать))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:32

Лошара-впереди солнца;) никому не угнаться.

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:33

Хирург))) А извергт надо полагать - это естественно VS???*THINKING**SHRUG*XD

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:34

А вам надо бесконечные терки в отношениях. Как будто они отношения заменят.

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:35

ФУРИЯ.. вот если бы мы с тобой тут сексом прилюдно занялись, это бы возмутило их меньше, чем наши разговоры по эзотерике))))))))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:35

VS ))) вот такое ты .......... оказывается)))) маленьких обижаешь)))) беззащитных)))) игнористых)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:36

А как перевернуть анкх?

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:37

S
Перебил разговор с ГРИФОМ?*FACEPALM* Ай-ай, извини пожалуйста*PLEASE**SEE*:D а тогда почему бы вам не нести чушь на личных страницах!!!*SHAKE**SHAKE**BOW* Если вы открыто на форуме это делаете, то отвечать умейте и на вопросы, в которых вы якобы "НИФИГАСЕ КАКИЕ ЁПТЬ"!*YES**BOW*

======

а ты не задал НИ ОДНОГО конкретного вопроса. Ты любитель закулисных интриг, шептаний на ушко. Ну ты в курсе же))). Я не хочу ни с кем ругаться. А твоя работа, кстати, относительно Акулы проходит успешно, что сказать)))). Это я так, наблюдашка со стороны)))). Ты ж там не дави сильно, она большая девочка, сама разберется))). Ну, как и все остальные, надеюсь)))).

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:37

А как перевернуть анкх?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*