Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:55

А как можно понять какая фотка

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:56

ФУРИЯ... Нам здесь с тобой ни о чём нельзя беседовать. Нам надо покаяться, и свалить отсюда навсегда. Успокоив ранимые и белокрылые души))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:56

Может, тети напротив..даже видео не факт. Разве скайп.

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:57

Фурия))), я так должен понимать твои замысловатые речи, что не любо мне в твою тему заходить???:D:D:D Дык почему прямым текстом не скажешь? Почему юлишь перед зрителями?*JAW*:D

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:57

VS
От опачки я был в восторге?)) Да - был!*YES**BOW* Пока не понял, что это очень старая фотка..))))*SHRUG**FACEPALM*=-(:D

====

ну да, два,не, уже три года назад.. .старая, очень)))))))) И вообще, это не моя задница))))))))), а твоя))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:58

вэсь, я тебе постов тридцать назад сказала свое мнение относительно твоих высказываний))) Ты же умный дядя, хули спрашиваешь?)))))))) Ты все сам всегда знаешь. делай выводы.

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:59

Аа. Ревность есть. Но кто ревнует авк? Ппц..это замещение. Алее! Люцидный соон!

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:00

ну чтож Фурия, я понял, что чувство юмора умеет вовремя к тебе вернуться!))))))) В таком случае я поаплодирую и пожелаю здравствовать и процветать своей заднице*YES**HUG**BOW**BOW**BOW**SEE*

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:01

Ниче тут не выудишь.:( спааать!

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 20:01

ухожу никого не обидив!*BOW**HI*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*