Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:04

Фурия))) не томи его )) ответь ))) я как бы мешать не стану))) уединению))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:08

вот только не пойму, кому и чем мешает наше общение, ГРИФ?))) ЗДесь никого не оскорбляют, не моют кости, только разве по желанию, кто зашел и попросил. В чем проблема-то?) Вроде общались нормально до сих пор. Или вам нужна новая ЛОША?))) А вот хуюшки, друзья мои). Я не она. И меня трогать не советую.

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:09

Я бы сделал ставку)))) На тебя Фурия)))) что ты не станешь лошариком)))))

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:12

Фурия и кол туда, куда гГриф сказанул?*JAW* пипец.... а где же мудрость учителя Ваджраяны?O_o*SHRUG**SHRUG* всрался учитель с мудростью.... обидно однако...*FACEPALM*

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:13

Хирург, я ответила на твой вопрос выше. )

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:14

Фурия))) ты ответила на мой вопрос)))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:14

Вэсь, тебе тоже. И не надо провокаций, они не сработают. Я могу послать или притянуть , когда САМА этого захочу. Так что, идите покушать в другое место).

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:14

Ты его углядела прямо изначально)))глазастая))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:17

Хирург))), я и тебя узрела изначально.

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:17

Фурия)))) я теперь могу набраться наглости и нижайше просить высказаться???)))) что лично я думаю об этом....действе))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*