Лоша, занимайся своими отношениями и я уже давно не против патамушо не ты рулишь я вот иногда интересуюсь чушью. которую пишут люди поумней тебя, уж извини за прямоту...
ГРИФ))), ты прав. Секс их только бы порадовал. )))Это ведь всем понятно и близко)))). Только Лоша его отрицает))). А я люблю))) И что?))))))
И о чем вообще базар? Хоть кто сказал бы в двух словах. Пожалстаа. Иль в трех
Фурия))) Умеешь позабавить однако)))) Что ты там про "мою" работу с Акулой? Я отказываюсь от такого льстивого определения с твоей стороны, бо считаю тебя несколько умней того. что ты тут написала
ФУРИЯ)))))) Что непонятно, то и раздражает)) Стоит тебе голой на стол вскочить, как тут же модер засветится... чисто "случайно")))))
ГРИФ))), особенно многих радуют разговоры о ком-то... Когда кого-то поливают грязью, в частности. Вот почему так? Может я что-то пропускаю? )))))))))
Тю. Некому мозг вынести..надо найти и неполюбить. Антисюсь, а не форум
А вот сексом с ГРИФОМ вам самое место тут заниматься! Это хотя бы будет естественным проявлением вашего духовного мира, а не той чуши, в которой вы себя пытаетесь позиционировать! Я знаю о чём говорю и вы это знаете! Просто ваше самолюбие я задеваю и вы нервничаете Малыши!
Это вам секаса надо. Ага може это, групповуху? Птиц, свечку тащи!