Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:37

Лоша, занимайся своими отношениями и я уже давно не против*BOW* патамушо не ты рулишь*NO**SHRUG**BOW* я вот иногда интересуюсь чушью. которую пишут люди поумней тебя, уж извини за прямоту...*BOW*:D

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:39

ГРИФ))), ты прав. Секс их только бы порадовал. )))Это ведь всем понятно и близко)))). Только Лоша его отрицает))). А я люблю))) И что?))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:40

И о чем вообще базар? Хоть кто сказал бы в двух словах. Пожалстаа. Иль в трех

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:40

Фурия))) Умеешь позабавить однако)))) Что ты там про "мою" работу с Акулой?*JAW*:D:D Я отказываюсь от такого льстивого определения с твоей стороны, бо считаю тебя несколько умней того. что ты тут написала*YES*:D*BOW*

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:41

Про че ругаимси? Аа?

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:42

ФУРИЯ)))))) Что непонятно, то и раздражает)) Стоит тебе голой на стол вскочить, как тут же модер засветится... чисто "случайно")))))

ФУРИЯ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:43

ГРИФ))), особенно многих радуют разговоры о ком-то... Когда кого-то поливают грязью, в частности. Вот почему так? Может я что-то пропускаю? )))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:43

Тю. Некому мозг вынести..надо найти и неполюбить. Антисюсь, а не форум

VS Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:44

А вот сексом с ГРИФОМ вам самое место тут заниматься! Это хотя бы будет естественным проявлением вашего духовного мира, а не той чуши, в которой вы себя пытаетесь позиционировать! Я знаю о чём говорю и вы это знаете! Просто ваше самолюбие я задеваю и вы нервничаете Малыши!*YES**SHAKE*=-)*BOW*

ЛОШАхороша Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 19:45

Это вам секаса надо. Ага;) може это, групповуху? Птиц, свечку тащи!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*