ФУРИЯ... вот видишь... Я не захожу в их темы - и не комментирую их посты. Ну а они прям из штанов выпрыгивают и по каждому поводу пишут всё что им в голову взбредёт. Это просто чудеса) Может мне и их в ученики взять?)))))))))
Фурия расслабтесь Я уже достаточно накушамшись и зашёл на огонёк не ботву копытами потоптать...)))))
ГРИФ))), так речь об ученичестве не шла априори между нами, народ решил, что обмен мнением о чем либо , где вдруг мелькнуло новое слово - это все, пиздец, обучение... Я не пойму, мне надо разрешения спрашивать у вэся или у хирурга с кем мне общаться? А не охуемши-ли они?
В общем вижу местами слышат местами глухо)))) как всегда ))))
Ты погоди матерится) а то модеру стуканут и в бане окажешься, как Кирюха..)))))))))))
Фурия, я тоже не хожу в темы твоих приглядных, но в мои темы ходят все и я с позитивом отношусь к этому... Я ещё раз спрашиваю, чем я задел тебя лично, от того, что зашёл в твою тему с личным мнением????
Если лично я не вижу тут какого то дара а сплошное тщеславие????))) имеющий дар не будет нахваливаться, так как каждый знает что это путь к поторе ))) а если не боится потерять то о чем здесь вообще хрень вошкать с умным видом???? лошариков искать ????))))
Заметь) Матерились все, а бане оказалась одна Ленка) Ну, не повезло ей, "СЛУЧАЙНО" её модер заметил... )))))