Вэсь - ты весьма занудный брюзга. Ты хоть сам это осознаешь?
И не понимаю. Чего котлеты описывать не чушь. А прана и легенды про древних-это чушь
Гриф. Ты знаешь. Голодный в той картинке анкха соитие усмотрит. Это ж ключ ко всем чакрам
ФУРИЯ.. Не трожь трепетную и ранимую душу. А то он тебя постами заебёт) Он же так много страдал от алчных, развратных и бездушных девиц) Не буди вулкан праведного гнева..)
Фурия)) ты весьма ошибаешься Но разубеждать я тебя не буду...)))) просто тогда мне придётся до твоего уровня опуститься, а я уже никак не смогу этого сделать...
вот же жесть. Я чет вэся не пойму. Виртсексом занимаешься - он бесится. Говоришь о еде - он бесится. Ведешь разговор об эзотерике - он бесится. Голую попочку(свою заметьте!) выставляешь - он сначала в восторге, а потом бесится. Блооооо, куда ни ткни, вэсю везде бесится... Клиника однако)
прислушайся к очередному совету "Учителя" и проглоти свою спесь...))))
ГРИФ))), так он именно этого и хочет. Разве не видно? Не так заебать, так эдак. Уже и не трогаешь никого - и все равно не так. Какого хера лезть в чужой монастырь со своим уставом? м,вэсь?))) Ты же сам орал, что это некрасиво и недостойно))) И сам же это делаешь. Негут, мил друг))))))))))
От опачки я был в восторге?)) Да - был! Пока не понял, что это очень старая фотка..))))