Ксюша у меня с твоей мамой тоже были тёплые разговоры, хоть и редко, потому никак не буду тебя коментировать, пиши что считаешь нужным, здесь редко кто с другими соглашается
геноцида и нет по сути.))) Есть некое самоутверждение за счет внимания других.)))
Просто, объективности ради, все же замечу. Что лоша всех подзаебала тем, что оказывается - все кто на форуме - овосчи и прочий навоз(хм)))), а она типо, огородник,ёпта))))))). Она посчитала нужным всех засунуть в сей навоз ею же созданный и теперь начинает ныть, что все ее обижают? Я вас умоляю)))))))) Всем глубоко похуй на лошу)))
Вы меня,Ульяна, подуспокоили.Возможно завтра я посмоттрю на всё другими глазами. Но запал был нешуточный. И всё же надо донести до человека
,что не везде уместно её чахохбили в голове.
Ксю), об этом как раз и спор состоялся))). Что лоша прекратит гнать пургу)))))))). И вот результат). Тут лавина снежная пошла))). Деву прорвало везде и всюду... МОжет это кризис перед улучшением? ТОгда вероятен нормальный ракурс общения))). Но... ах это НО))))))))
Фурия, объективности ради замечу,простите, не удержалась)))) если заметили,я сама лошадке пинка регулярно налаживаю)) а написала про Козяку)
рискую стать изгоем, но люблю Лошатку, неординарный человечек, с нестандартным мышлением, и тягой к познаниям, хотя достать может любого, и памятник Ленину не вытерпит и спрыгнет с пьедестала и побежит за ней
Сереж, да все лыбятся и читают ее опусы)) я регулярно ржу глядя на ее перлы))но иногда, несет не останавливаясь...и несет примерзко...