Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:25

К Грифу уже кто только не мостился))) ведь каждой хочется умной побыть)))))) лоша просто усидчивей оказалась)))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:25

Кира себя в обиду не даст))), однозначно. Просто местную кабучу нужно периодически удерживать...

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:27

пусть все вернется лоше)))))))) Да будет так)))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:29

Аминь))))))

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:29

Да и коза при всём. Я писала конкретно лошади,но почему-то вместо кобылы отвечала коза.

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:35

Коза верит в исправление лоши)))) ты уж тогда в первую очередь Грифа вспоминай))) если уж по справедливости))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:37

соглашусь с Ксю. Коза и меня пыталась вразумить, хотя вопрос был к лоше). лоша по своей натуре скандальная тетка, в жизни ее все затыкают, вот она тут и отыгрывается... Такое впечатление, что так.)))

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:37

коза не верит в исправление, она жалеет убогую, не более

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:39

Я мирный человек, но когда танцуют на костях моих родных и любимых, тут уж держись! Не помню кто из военоначальников сказал:"Мы похороним в забытьи прах своего врага" Короче-полный игнор зверюшкам и они сами сдуются.

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:40

Может коза просто разумнее нас???))))) поорать все горазды)))) а вот понять и простить нифига))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*