Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:41

Хотя бы духом))))) столько дури за один выдох нести даже Мадам не по силам)))у меня свои наблюдения))))) ну и похоже что лоша все же выносливее))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:54

слушай, это жесть какая-то здесь творится. Что случилось с народом?

Xiryrg Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:56

Фурия))) ты вроде не глупая))) чем меньше народа тем больше трений))) свободных ушей намного меньше чем желающих собрать свою паству))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:58

да, епрст... все так критично?))))))

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:00

В общем,Фурия, больше я такого не видала никогда,но думаю это были инопланетяне,потому,что после той встречи ко мне косяками потянулись дебилы. Видать тот вечер был судьбоносным!)))))

Xiryrg Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:02

Вокруг бездыханного тела Буратино кружили черными воронами дятлы)))))

Xiryrg Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:03

Фурия)) все исправимо )) но нужно время))))) какое то))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:07

Колючка, так а на что было похоже?

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:11

Блин,как она бесится и брызжет слюной,а всё потому что ей никто не отвечает! Забавно! Меня Ло реально бесила,а от этой-полное равнодушие. Иммунитет блин.

Xiryrg Написал(а): 26 января 2015 г. в 19:13

Это вы о каком блюде сейчас???))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*