Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:41

За игнор я давно говорил))) но не все могут)))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:46

Хирург, каждый разумен себе так, как считает нужным. И при этом если уважает разумность соседа, то это одно. А если лезет измазать дерьмом это другое. Кобыла именно из этой серии. Она всех будет рассоривать и друг на друга травить. Самое печальное, что люди не могут здесь поговрить и увидеться в реале))). Отсюда возможности кобылы просто невероятные))))))). А уж присесть на ухо и написать красиво всякой херни она сможет). Это ведь не требует особых умственных затрат). Вот и скачет - всем на радость и назло)))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:51

Фурия))) но ведь если по чесноку она не мешает мне с тобой общаться???)))) или с кем угодно))) она фонит по своему ну и пусть)))) ты же все равно понимаешь о чем тебе говорят несмотря на ее фон??))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:54

конечно понимаю.)))) пусть себе фонит)) Я разрешаю. Мне она не интересна.

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:57

Ну вот и вывод)))) и потом если уж совсем по честному то все же все здесь имеют одинаковое право находиться)))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:58

так я ИМЕННО ОБ ЭТОМ и говорила))). Так какого хрена мне какая-то кобыла диктует с кем и где мне общаться?)))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:00

Так все ведь просто)))) не слушай ее и будь где хочешь))) я вот захожу лишь когда интересно мне))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:01

Здравствуйте:=)

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:09

привет, БЕРЕНДЕЙ)

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 25 января 2015 г. в 20:10

ФУРИЯ:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*