Сереж, не идеальна)) и гусей своих выше крыши)))но пенделя отвешивала, и отвешивать буду))
Берендей, не сплетничаем(не за углом),а высказываем свое мнение) и заметь, у всех получается несколько добрее, чем у возмутителя спокойствия))))
Турист) всегда ценю твой такт) кайфово когда можно искренне говорить приятности)
спасибо Ульяш, и напоследок по теме хозяйки, время проведённое в разговорах с друзьями Бог в годы жизни не засчитывает, всем приятных разговоров
нда)))), давайте все хором признаемся в любви к лошади). Это так мило)))))). Меня в список внесите, будьте любезны). А то мне тааак не хватает, когда какое-то навозовыдающее хуйню несет))). Бывают у нее моменты просветления...Но это все реже, к сожалению. С ней, как и с люым шизиком весьма сложно общаться... Они на своей волне, и благо, если она не агрессивная)))))
А где вы увидели признание в любви?))))) Нет отрицания того светлого, что в общем-то(если очень старательно порыться)))есть в каждом) И дикое не желание потоков дерьма(именно вчера), вот наверное и все. Ах, да...))ну и ссылка на объективность))))
Фурия,я очень уважаю ваше мнение. Но у меня такое ощущение,что мы сами подпитываем эту,а она и рада,что весь форум вращается вокруг неё.Её просто нужно в упор не видеть. Она уже получила свою порцию люлей. Зачем давать ей лишний повод гарцевать и бедолажиться перед хозяином другой темы? Гонимых все жалеют. Мы её не видим,её не существует-это игра воображения.Кто она такая вы знаете? И я не знаю!)))