Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 25 января 2015 г. в 21:00

Сплетничаем?:-/:P

user 3158520 Написал(а): 25 января 2015 г. в 21:01

Сереж, не идеальна)) и гусей своих выше крыши)))но пенделя отвешивала, и отвешивать буду))

Маэстро Написал(а): 25 января 2015 г. в 21:02

Ульяш, про неугомонность читай выше:=)

user 3158520 Написал(а): 25 января 2015 г. в 21:03

Берендей, не сплетничаем(не за углом),а высказываем свое мнение) и заметь, у всех получается несколько добрее, чем у возмутителя спокойствия))))

user 3158520 Написал(а): 25 января 2015 г. в 21:04

Турист) всегда ценю твой такт) кайфово когда можно искренне говорить приятности)

Маэстро Написал(а): 25 января 2015 г. в 21:08

спасибо Ульяш, и напоследок по теме хозяйки, время проведённое в разговорах с друзьями Бог в годы жизни не засчитывает, всем приятных разговоров*HI*:=)

user 3158520 Написал(а): 25 января 2015 г. в 21:12

Турист*HI*:=)

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:14

нда)))), давайте все хором признаемся в любви к лошади). Это так мило)))))). Меня в список внесите, будьте любезны). А то мне тааак не хватает, когда какое-то навозовыдающее хуйню несет))). Бывают у нее моменты просветления...Но это все реже, к сожалению. С ней, как и с люым шизиком весьма сложно общаться... Они на своей волне, и благо, если она не агрессивная)))))

user 3158520 Написал(а): 26 января 2015 г. в 12:10

А где вы увидели признание в любви?))))) Нет отрицания того светлого, что в общем-то(если очень старательно порыться)))есть в каждом) И дикое не желание потоков дерьма(именно вчера), вот наверное и все. Ах, да...))ну и ссылка на объективность))))

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 13:36

Фурия,я очень уважаю ваше мнение. Но у меня такое ощущение,что мы сами подпитываем эту,а она и рада,что весь форум вращается вокруг неё.Её просто нужно в упор не видеть. Она уже получила свою порцию люлей. Зачем давать ей лишний повод гарцевать и бедолажиться перед хозяином другой темы? Гонимых все жалеют. Мы её не видим,её не существует-это игра воображения.Кто она такая вы знаете? И я не знаю!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*