Ксю))), полностью поддерживаю))). Написанное выше - сарказм. Конечно, меня не нужно вносить ни в какие списки. )))))) Я разберусь и без них. Просто терпение вечным не бывает. И периодически ему приходит конец. Это плохо, конечно, но я над этим работаю))))))) Насчет подпитки все верно замечено, так и есть. Это не первый и не последний раз так.
Ну и прогнала она опять про нас,ну и хер ли ? Я спросила о том,что мне интересно,общаюсь конкретно с тем,к кому вопросы,остальная просто фон.
да пусть гонит))). Все ведь возвращается. Тяжело только это все ... Правда...
Пока лоша считает что все заходят сюда не пообщаться с кем либо а только с лошей,пока она считает что каждый обязан нести что то умное только для лоши,пока у нее на этом пути будет "мудрый" учитель , я всегда смогу поставить на нее денюжку и выигрывать)))) мой фаворит будет сильнейшим пока его холят и лелеют)))))
ахахааааа)))), лоша неисправима. И дело не в учителе, а в ней самой. Так что, вот ). Но ты прав - пока ей уделяется внимание - она не угомонится. Но и без внимания она не угомонится))) Надо нечто среднее))). Тогда в самый раз.
Предлагаю зарабатывать на ней деньги))))) польза будет хотя бы частичная))))
так ты тогда и мадам бери, она лошина тень. Так же себя ведет. Только более озлобленно).