Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 18:52

лоша просто априори не имеет своего ума... жаль... жизнь так коротка

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 18:54

Зато она как лакмусовая бумажка ))) вокруг все становится довольно прозрачным))) главное успевать считывать))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 18:57

но это надо торчать на форуме постоянно, как она.... у меня лично нет времени

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:06

Я тоже не торчу))))) это заметно и без этого))) я как бы давно являюсь местным раздражителем))))) вредным местным плаксой))))

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:09

Ой ребята, мне она вообще пыталась втюхать мысль, что я не за мамину честь борюсь. Это она вообще не восприняла, объявила якобы я влюбилась в Птица и ищю его покровительства. Это до меня только сейчас допёрло! Эдакая,блядь,фаворитка при дворе Людовика.

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:12

Колючка))) влюбись в меня))) это ее тоже заводит)))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:17

Ксю), у нее все плохие, к кому ГРИФ нормлаьно относится. А то, что она в него втюхана, и даже к жене ревнует , это она не видит. И чем дальше, тем хуже становится...

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:17

А вообще я заметила, что она дико ревнует Птица, просто продыху ему не даёт. И коза тут как тут на подхвате. Они его дуплетом мочат. Надеюсь Кира с малышкой вне опасности.

Xiryrg Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:19

Коза ни при чем))) чего вы охоту на ведьм развели???)))))

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 19:24

А у меня к птицу были вопро ы, теперь даже неудобно,вдруг обвинят в домогательстве. Причём не законная жена,а какие-то животные.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*