МНЕ КАЖЕТСЯ-УСЛОВИЕ ВЫГОДНОЕ) а если вы не согласитесь-то-- все равно-Zugzwang
ну если ваша цель была чисто троллить( со всеми характеристиками тролля-вплоть до его умственной неполноценности и вы себя выдали!)
Фурия))) партизаны возможно и толще))) но ведь они и неповоротливее???)))))
Хирург))), ты понял, что эта дурища ставит условия))Я же говорю, что она оприходовала ГРИФА и решает, с кем ему общаться. Охренела вовсе. Я вот думаю... неужели ГРИФ пойдет на поводу у лоши? Это весьма любопытный вопрос. Я верю, что нет... ГРИФ вроде не отличается умственной отсталостью. Сам знает, что и как делать, без лишних указаний. Собственно, как и все тут.
Миа, точно)))))) И вот теперь думаешь, или бомбу бросить на всех или ликвидировать мелкими группами))))))
Фурия)))) Я думаю что птиц думает))) но вот только о другом))) пытается выжать пользу)))) они как шладкая парочка))) два вампа))))
лоша-то точно вампирюга еще та... Давит кому на жалость, кому на злость, никому не делает комплиментов, кроме Грифа. Но это ее проблемы, мне на нее похуй. Пусть выступает у себя дома где-то))). Там ее территория. И кому она не нравится(думаю таких много), то пусть оттуда уходит. Я думала тихонько посижу в сторонке...А оказывается, что одно только то, что я общаюсь с тобой - это как клеймо). Что за дела здесь?)))Каждый решает за кого-то кому с кем общаться. Пиндец же)))))))))). Но главное я заметила...Лоша не переваривает ,когда кто-то рядом с ней пишет мысль умнее , чем она... О, тогда сразу агрессия))))))))))
сначала кеобыла нервничалоа, что я с ГРИФОМ общаюсь, потом потому что с ВЕРТОМ, потом вообще, что я просто появляюсь на форуме. А сейчас она мне уже выписывает рецепт с кем и как и где мне общаться. Охренела - не тот эпитет для нее)))))))))))
Фурия)))Наконец ты уловила мысль))) не только лоше не нравится когда общаются со мной))) она копирует то ,что ей преподали)))) здесь верить нельзя никому))))))