Хирург))), так тут уже борьба не на жизнь, а на смерть))). Все , кто хоть слово кривое молвит касательно овощелоши - в топку!))) Балом правит пока тупо лоша... А что делать?)))Кому-то надо править балом)))))))).
Да никто никем не правит))) надумали каждый себе пугалку и кажуть друг дружке)))
ну не скажи)))))), эвон как четко видно, кому лоша указывает, что и как делать))). Капец что творится)). Я почитала бегло темы. Зарвалась барышня походу))))))). Нууууу, пущай резвится)). Я разрешаю)))))
я не про себя вообще-то))). Мне просто интересно, до каких высот все это может дойти. Или не дойти?))) Нууу, и конечно, своими высказываниями волей-неволей, я все равно вызываю гнев девицы))))). Так что вот)))))))
Придет пора и дите натешится))))) за это время многое произойдет))) ты денег выиграешь))) местный гуру для дуру в очередной раз "не получилось" ну и еще по мелочи чего и........все опять встанет на свое место)))))
Боюсь, что такое время не придет)))). Знаешь поговорку?)))Чем дальше в лес, тем толще партизаны...Здесь примерно так же)
В принципе) я готова предложить сделку))--если в Грифовой теме будут искатели морганы)) как миражей непознанного и вы сумеете Грифа заинтересовать и ними беседовать и размышлять)) Пр этом лоша будет там учавствовать..а вы двое никогда туда не зайдете--- то! НА ТОТ ПЕРИОД-пока это условие будет исполняться-лоша не будет писать сказок и отбрыкиваться от форумных мух!