Вскоре после того как они раскололись на большевиков и меньшевиков, обоих раскольников помыли, переодели и отправили в Москву. Прямо с каменоломни Чумкина‑большевика назначили на должность политсоветника радио «Свобода». А Чумкина‑меньшевика приткнули там же в качестве внештатного консультанта. Видно, у авторов спецпроекта «Чертополох» были длинные руки.
Это, кажется называется... "сделать в тёмную". Использовать "клиента", который не зная ситуации, верит в удачу...
Гость), я во многое верю. Но в то, что человек РАДИКАЛЬНО изменится за столь короткий срок - не верю.
но верю, что можно лить воду на чужую мельницу))), не зная того. Что сейчас и происходит, собственно
Ксю, которая со страницы Колючки пишет - мой респект. Весьма здравые рассуждения и в точку насчет ...зды форума... Только вот она чет тупит и не рубит тему)))))))). ей надо перевести было на яйцекоквый язык)))))))). поняла бы сразу))))
как же интересно становится))))))) Уже ВСЕ хуевые)))))) Грифу боится высказаться, хотя чувствуется обида на его замечания)). Но лоша ссыт)))Не хочет получить мзды от Грифа))) И потому лицемерит)))Ай нехорошо)))))))))))
Лицемерием тут ведь вообче никто не балуется))) потому и удивляет так)))) событие это редкое))))
Вопрос один ))) за чо боремся то???? оно вам надо??? если уж положа руку на сердце))) ну ладно я да Фурия,у нас реально шкурный интерес образовался, а остальные то чего кипишуют????))))))