Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ПТАХ Написал(а): 23 января 2015 г. в 19:47

Григорий Климов. "Имя моё - легион"...*SECRET*

ПТАХ Написал(а): 23 января 2015 г. в 20:03

Вскоре после того как они раскололись на большевиков и меньшевиков, обоих раскольников помыли, переодели и отправили в Москву. Прямо с каменоломни Чумкина‑большевика назначили на должность политсоветника радио «Свобода». А Чумкина‑меньшевика приткнули там же в качестве внештатного консультанта. Видно, у авторов спецпроекта «Чертополох» были длинные руки.

ПТАХ Написал(а): 23 января 2015 г. в 20:04

*SECRET*. И стали они лить воду на чужую мельницу..B-)

Гость8798847 Написал(а): 23 января 2015 г. в 20:20

Это, кажется называется... "сделать в тёмную". Использовать "клиента", который не зная ситуации, верит в удачу...

ФУРИЯ Написал(а): 23 января 2015 г. в 21:27

Гость), я во многое верю. Но в то, что человек РАДИКАЛЬНО изменится за столь короткий срок - не верю.

ФУРИЯ Написал(а): 23 января 2015 г. в 21:28

но верю, что можно лить воду на чужую мельницу))), не зная того. Что сейчас и происходит, собственно

ФУРИЯ Написал(а): 24 января 2015 г. в 17:10

Ксю, которая со страницы Колючки пишет - мой респект. Весьма здравые рассуждения и в точку насчет ...зды форума... Только вот она чет тупит и не рубит тему)))))))). ей надо перевести было на яйцекоквый язык)))))))). поняла бы сразу))))

ФУРИЯ Написал(а): 24 января 2015 г. в 17:12

как же интересно становится))))))) Уже ВСЕ хуевые)))))) Грифу боится высказаться, хотя чувствуется обида на его замечания)). Но лоша ссыт)))Не хочет получить мзды от Грифа))) И потому лицемерит)))Ай нехорошо)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 24 января 2015 г. в 18:03

Лицемерием тут ведь вообче никто не балуется))) потому и удивляет так)))) событие это редкое))))

Xiryrg Написал(а): 24 января 2015 г. в 18:23

Вопрос один ))) за чо боремся то???? оно вам надо??? если уж положа руку на сердце))) ну ладно я да Фурия,у нас реально шкурный интерес образовался, а остальные то чего кипишуют????))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*