Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 18:53

Наша дура выше всех))))))

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 18:55

)) Ты подумай) ты ведь мне не деньгами заплатишь... А самым дорогим, что у тебя есть...

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 18:56

Напомни что же это такое)))) только профанство свое не свети))) мне твои гуру для дуру не впечатляет ну никак(((((

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:09

Засчитываю отсутствие ответа как 1 - не смог ничего придумать сногсшибательное 2 - и инет зараза ничего не подсказал))))))

ФУРИЯ Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:23

ГРИФ), а мы валюту не оговаривали же). Я так поняла, что речь шла о рублях). Или я что-то пропустила?))))))) Уже что, есть намек на результат?!)))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:24

Уже есть проигравшие)))) но результата нет по прежнему)))

ФУРИЯ Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:44

кто проиграл? Без результата нет ни про- ни выигравших

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:45

Ну знаешь ли)))) бывает однако))) и ты бы с этим не спорила))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 19:46

Ведь проиграла и ты ))) а утверждает безусловно умный человек)))) тут уж не поспоришь))) по крайней мере ты)))))

Xiryrg Написал(а): 22 января 2015 г. в 20:03

Кажется высота моего полета не одобрена местным синодом)))) ну ничего))) переживу , поплачу и все пройдет)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*