хотя в общем если на планетарную борьбу добра и зла--коль не мыслю я злобы и мести( потмоу что ересь это) То не ступаю на сторону тьмы) и Бог меня хранит) а послдествия для сторонников сил тьмы...это надо читать и знать
Я победителей нутром чую))))) а лошара просто рождена быть непобедимой)))))
Хирург.. Ты чем платить будешь, когда проиграешь? Или как обычно, поплачешь в сторонке и скажешь что не дееспособен? Типа денег нет, и ваще тебя тут как-бы и нету. Ну, типа вирт не реал и твоё слово ничего не значит... ?)
я даж не поняла кто и за что спорит) потому что не читала там особенно.. чего все таки ожидается? поконкретнее? или задумка про спонтанность?
хирург), ну и хуй с ней) Подождем апреля). Я ставила как и ты на то, что лошу хуй изменишь. Нууу, и свое мнение по этому поводу написала. Я оооочень сомневаюсь, что она прекратит изливать свое состояние на всех кого можно. Она уже вывод сделала , что ее кто-то к кому-то ревнует. ЕБАНЬКО она, сказочная. Мне даже говорить что-то и пояснять , ох как не хочется. Все и так ясно. Она тупо будет мозг ебать ГРИФУ и все... я так полагаю. Но ему сложно его выебать, ибо она боится это делать, потому что потеряет единственного покровителя её маразма. Бывают у нее проблески , не спорю...Но они столь кратковременны, что аж плакать хочется. Ладно. Я сильно много выдала внимания той, кто этого не заслуживает. Хватит.
Сначала выиграй))) я помню что то вроде семь раз уже не получилось))) закономерность корячится)))))
хирург, нехрен подогревать лошу. Она сама должна все деалть
если лоша подыграет, а это будет видно однозначно, то ставки аннулируются.