Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:48

Я за ....... более мягкие методы))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:48

нда... я пожалуй займусь другими делами)

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:48

ФУРИЯ... Это игра такая)) Устраивать тайфун, сидя в уютной комнатке за чашкой чая))

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:49

хирург, мне похрен методы, главное результат. Опять же. Более мягкие методы не на всех действуют.

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:50

Действует лучше всего абсолютное бездействие))) что может быть более страшным???))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:51

ПТАХ))), я понимаю). Но когда тайфун насыщен содержанием - это интересно, а когда хуйней - это бесит.

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:53

ФУРИЯ))) Тут всё сложнее.. Тут пытаются сыграть, на чужих козырях... Этакий блеф на шару))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:56

Да да))) блефуны тут))) шарятся))))

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:57

Выражение "на шару" надо объяснять?)

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 18:59

не надо ))), все понятно и так)))). Ну что, ставки сделаны. Хирург сотню, я две. Надо еще привлечь народ). НО!!! Это должен быть закрепленный результат, без всякой подставы.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*