ПТАХ), я эту скидку делала еще месяцев 8 назад. Я ее и сейчас делаю. Но что-то это мимо восприятия некоторых). Ты же понимаешь о чем я, согласись?) Это ведь видно СРАЗУ. Меня ей не надо трогать. И я буду мирно принимать ее взбрыки))). Все просто. Не меня она спрашивает - не я ей буду пояснять, где и почему она тупит. Если спросит - поясню предельно кратно и доступно). Надеюсь ты не воспримешь мои высказывания тем, что я начала гонения на лошу?) Ибо это неверно). Пишу, чтобы избежать лишних движений с ее стороны. НЕт, это просто пиндец, сколько она тянет на себя ... И вот скажи, что неосознанно?) Еще как осознанно тянет. Тебе предстоит нелегкий труд. И я очень надеюсь, что высокие частоты не разнесут ей вконец остатки разума. Ты там аккуратнее.
мине не нада одеалааааааааааааа я голяком посплю) покрой этих вот всех-берендеевых с хирами и зелень
и потом сравнение) я разве хоть раз так написала ? что остатки разума..тупая..и тд) это ж ясно про чела которого ты не знаешь глупо так писать? блин логика( это говорит о чем? о впихуивасти..)ну седой ясно овощь какой тут спор если все время про какашки и навоз
не ) гриф) расклюй лоб и найди занозу) ! где-нить там за кадром) мне так кажется
А по моему все наоборот предсказуемо)))) до запятой))))