Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 21:08

ФУРИЯ... Неофит - святее папы римского) Сделай скидку))

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 21:15

ПТАХ), я эту скидку делала еще месяцев 8 назад. Я ее и сейчас делаю. Но что-то это мимо восприятия некоторых). Ты же понимаешь о чем я, согласись?) Это ведь видно СРАЗУ. Меня ей не надо трогать. И я буду мирно принимать ее взбрыки))). Все просто. Не меня она спрашивает - не я ей буду пояснять, где и почему она тупит. Если спросит - поясню предельно кратно и доступно). Надеюсь ты не воспримешь мои высказывания тем, что я начала гонения на лошу?) Ибо это неверно). Пишу, чтобы избежать лишних движений с ее стороны. НЕт, это просто пиндец, сколько она тянет на себя ... И вот скажи, что неосознанно?) Еще как осознанно тянет. Тебе предстоит нелегкий труд. И я очень надеюсь, что высокие частоты не разнесут ей вконец остатки разума. Ты там аккуратнее.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 21:17

:-[мине не нада одеалааааааааааааа*PLEASE* я голяком посплю) покрой этих вот всех-берендеевых с хирами и зелень

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 21:19

и потом сравнение) я разве хоть раз так написала ? что остатки разума..тупая..и тд) это ж ясно про чела которого ты не знаешь глупо так писать? блин логика( это говорит о чем? о впихуивасти..)ну седой ясно овощь какой тут спор если все время про какашки и навоз

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 21:19

не ) гриф) расклюй лоб и найди занозу) ! где-нить там за кадром) мне так кажется

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 21:34

И КОМУ ОНО НАДА? КТО ЧЕМУ УЧИТСЯ*SLEEPY*

ФУРИЯ Написал(а): 18 января 2015 г. в 17:32

жизнь реально непредсказуема).

Xiryrg Написал(а): 18 января 2015 г. в 18:27

А по моему все наоборот предсказуемо)))) до запятой))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 18 января 2015 г. в 18:33

Дурики ку-ку или хи-хи:Р

Xiryrg Написал(а): 18 января 2015 г. в 18:37

А ты чо раскуковался??? от своих отбился????))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*