Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:30

сформулируйте ужо по пунктам-и конкретно-че надо-то? в тему вашу не ходить или к Птичкам не подбегать) или может поплакать когда мадам стекляшкой киданет? или чего? признать что фурия богиня а Хир у подножия первый ангел? ща сдохнуXDO-)

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:30

Фурия)))) я не подогреваю))))) если подумать то я играю против себя)))) все вроде по чесноку)))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:33

вот и подождем, чем все закончится). Я смотрю началось активное обучение лоши... Нууу, это радует. Я еще и лоше шоколадку куплю, если она изменится... ТОлько вот сомнения меня берут...

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:34

Чупа, ходи куда хочешь и делай что хочешь. схуяли я тебе должна указывать?) Ты же не овощ, как ты говоришь. Вот и думай сама))), если сможешь, что так, а что не так)

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:34

Сама потом съешь))) чего зря напрягаешься))) или мне отдашь если горький будет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:34

тебе все ГРИФ пояснит, если что)

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:38

Хирург как обычно обтекаем?) Платить не собирается.. Только он не на того напал.. Заплатит, как миленький, сполна..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:39

обучение шло тут почти год..пока вы не полезли..зачем-то.. ну и что? Не стало дао учения грифа-- лоша на вас сказками поскакала-вот ситуацию вы сами и поменяли) а чего ж ждете то?

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:39

Ты бы не звиздел пока))))) ставки сделали)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:40

Птиц) пусть тебе ГЛАЗ отдаст! и не виртуально! Он точно ослепнет и перестанет понимать в окружающем даже то что еще хоть однобоко видит

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*