сформулируйте ужо по пунктам-и конкретно-че надо-то? в тему вашу не ходить или к Птичкам не подбегать) или может поплакать когда мадам стекляшкой киданет? или чего? признать что фурия богиня а Хир у подножия первый ангел? ща сдохну
Фурия)))) я не подогреваю))))) если подумать то я играю против себя)))) все вроде по чесноку)))))
вот и подождем, чем все закончится). Я смотрю началось активное обучение лоши... Нууу, это радует. Я еще и лоше шоколадку куплю, если она изменится... ТОлько вот сомнения меня берут...
Чупа, ходи куда хочешь и делай что хочешь. схуяли я тебе должна указывать?) Ты же не овощ, как ты говоришь. Вот и думай сама))), если сможешь, что так, а что не так)
Сама потом съешь))) чего зря напрягаешься))) или мне отдашь если горький будет)))))
Хирург как обычно обтекаем?) Платить не собирается.. Только он не на того напал.. Заплатит, как миленький, сполна..
обучение шло тут почти год..пока вы не полезли..зачем-то.. ну и что? Не стало дао учения грифа-- лоша на вас сказками поскакала-вот ситуацию вы сами и поменяли) а чего ж ждете то?
Птиц) пусть тебе ГЛАЗ отдаст! и не виртуально! Он точно ослепнет и перестанет понимать в окружающем даже то что еще хоть однобоко видит