Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:41

слу..эт серьезно а у тебя четвертый будет на темени и вообще прозришь на всю вселеннуюO-)О_оя тут аж не ржу-насколько это по Фаустовски

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:45

лоша, я лично никогда не была против никакого обучения, но некоторое время назад ты вообще стала страдать хуйней. Все бы ничего, но ты лично меня тронула что зря. Мне это не понравилось, хотя я защищала тебя, а перепалке с Вэсем. Но это все похуй. Главное, что ты зациклена на ГРИФЕ. Остальные для тебя не люди, а конченые хуйло. ТЫ гадишь на голову всем без разбора. Сыплешь бредовыми своими выводами обижая и унижая. Или ты думаешь, что все такие тупые и ничего не видят? Ты на фоне своего маразматического скакания не видишь, кто тебе друг, а кто враг, а кто просто прохожий, который тебя вовсе не трогает. Я низко поклонюсь ГРИФУ, если у него получится тебя переделать. Но... раз ты говоришь учение уже год... и ты нихуя не изменилась... ТО, ты такой и умрешь, пожалуй...Без проблесков на изменения

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:46

и не надо начинать склоку, на ровном месте. Выпады и дергания - это низко. Учись, дитя. И тебе воздастся. Я буду только рада.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:47

гыыыыыы) оборзеть*JAW* Фурия я в ауте что ты так видишь) это вот надо ж кусок льда снежной королевы влепила себе?

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:47

Ребята.. не ссорьтесь.. Каждый получит .... как любит говорить мой друг)))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:48

ПТАХ, никто не ссорится. Я высказала свое мнение, если оно кому-то интересно. Нет - пройдут мимо. У каждого всегда есть выбор. И каждый получит... да, а вот что именно - это уже детали)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:49

ну..форум так уж сильно жизненного значения мне не делает) Птичку я люблю слушать) тут я не вру вовсе. Но никакого пртивостояния междуГрифом и другими прочими и нет) все сами с усами) В огород поелетели овощами те-кто лично цепкался за хвостЪ не Грифов а мой преимущественно Гриф и сам клюнет если чего

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:50

и зачем связывать вот это все в кучу? Птц летает..мадам звякает.. хир тут рыдает а тебе что с всего этого? и я чего тут для тебя*JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:53

Гриф) конечно) дело в том..сто раз и в сто первый гутарили-зацикливаясь на склоке--чел оставляет внутри это кусь льда...и ему покоя немае..и склоки не перестают -я еще чучке говорила-скажи свои претензии конкретно? и все пройдет у тебя и ненависть и все навыворот что ты понимаешь не так как есть) если я не собиралась вражовать? чего на меня кидаться?

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 21:00

чупа, НЕ ТУПИ. НА тебя ник то не кидается, если ты имеешь в виду меня. Кидаешься на всех ТЫ. Ты почитай внимательно ВСЕ темы за последний месяц. Ты очень удивишься своему открытию.)))Мне жаль тебя, если ты не видишь очевидного. Ты же метишь в высокоученые дамы - так учись, ёпс! Какого хера ты маразм вращиваешь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*