Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:00

Чувствую подвох будет)))))

ПТАХ Написал(а): 17 января 2015 г. в 19:03

Подведение итогов 10 апреля - выплаты с 21 апреля)

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:03

ПТАХ, я здесь не ьтак часто бываю, и потому отслеживать проявления лошиного маразма буду периодически. Но до 10 апреля еще есть время. Очень надеюсь, что до того момента, она станет более разумной.

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:04

По соточке????))))

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:04

ты про ставки?) Я две сотни поставила.

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:05

Добавим??))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:10

ПРО МАРАЗМ
Ведь главное на свете это Я!
Мои глаза и уши и улыбка
А вы конечно, приняв за ошибку
Решили-что совсем наоборот
Что лучше всех ваш распрекрасный рот!
Я это не прощу! Вам выбью зубы
Вы станете орать-: как это грубо
А я скажу-что по* на это дело
И если бы я захотела..
То показала б вам, что круглая земля
Блин.. все ж из-за чего?? Ах да-главнее Я!

ФУРИЯ Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:11

давай оговорим конкретику. Ты и я поставили, что лошу хуй отсюда выживешь или что-то изменишь в ее извращенном мозгу? Я верно поняла? ГРИФ поставил на то, что лоша образумится. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что она станет другой. НЕвозможно выровнять направление мыслей у тупости за два месяца. Это если только в ущерб себе заниматься их прочищением. Если ГРИФ готов бросить ВСЁ к ногам лоши, и заниматься только ею... то , пожалуй, результат может и быть. Но не очень длительный, максимум месяца три... Так что вот. Либо, лоша может пойти на интригу и подыграть ГРИФУ. И тогда, конечно, мы в проигрыше.))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:13

Она не сможет подыграть))))) она просто лидер гонки но не больше)))) зачем наделять ее чем то .........сверх естественным)))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2015 г. в 20:14

Но вообще я понял что ты против лошары ставила))))) или показалось??))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*