Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:59

И фиг ли мне за кем-то таскаться? Кто под руку попался, тот и нарвался.:-)*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:01

у кого мыслей нет--тот и сюда их не приносит) вот что из себя невозможно изобразить--так это ум а где нет ума-попытки остроумия--даже не плоски--а одноклеточны( мадам) увы

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:02

даже фрейд уже тебе не помощник) время упущено твое--ты потеряла его на раздраи-ближе ток маразм*SHRUG*что и замечается почти всеми с кем ты не пыталась разговаривать

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:02

Таскаешься! Прям жить не можешь лишь бы ЛОШу занозить)))))
И выглядешь дура-дурой при этом. Все это видят, только стесняются тебе это в глаза сказать. Вот я сказал, давай, загноби меня! и Кисю свою к этому делу привлеки!! Гнобители хреновы:D:D:D

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:03

в реали пустота-на форуме-побрекушка*ANGRY*

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:04

ну ващееее)))), неужто мадам решила снять маску?)))Что-то меня терзают смутные сомненья)))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:04

Швабра, от гениальную мысль высказала. Премию тебе надо Нобелевскую вручить! Давай подавай заявку. Даже не сомневайся.:-)*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:04

моська умственная и слон) звиняй Птичко--не слон ты канеш.но тявкат очень она похоже

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:05

Ласковый мой, а фиг ли тебя гнобить? Ты и так ...*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:06

думаю, что без поддержки киииисюююю, который грозно так пишет, нахмурив булки, : нарывается?))), мадам не справится)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*