Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:50

Ласковый мой, люблю зелень...XP*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:52

Я думаю--попытки самоутверждения--от нереализованности--всегда так думала) в сети общаться нормально-это просто вид общения) тролли страдают расстройством психики--это не мое мнение--стать много читали--тут много на форумах троллизма было) мадам стойко постоянная кандидат ( сходила бы проверилась) дисфункция-факт

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:52

Тут ЛОШУ некоторые то овсом накормить пытаются, то решить её интимные проблемы, то отправить к психиатру...
Вобщем для некоторых Лоша - как стимулятор умственной деятельности...хахахахахахаха

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:54

ЛОША - стимулятор умственной деятельности!
Ай, да Гриф! Ай, да, сукин сын! Хорошо сказал*THUMBS_UP*:D:D

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:54

нда) как-то я поймала идею Гриф)) то бишь занозы у всех сидят--а лоша типо теребитель или раздражитель глубоких подсознательных проблем--однако--почетна миссияO_oXD*HUH*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:54

Ласковый мой, например, для тебя, да? Она стимулятор деятельности умственной? :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:55

Что-то копаете не в ту степь, углубились не туда...:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:57

МАДАМ... я за ЛОШЕЙ по форуму не таскаюсь, и её за ЛОШАдиный хвост не дёргаю. В зеркало глянь, правдолюбка-правдорубка))))))))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:57

Всё гораздо проще. Устаю от реала, захожу сюда развлечься. Без мыслей о высоких материях. Элементарно всё, Ватсоны.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:58

Ласковый мой, да на фига мне правда здесь? По фиг. Хочу развлечься и развлекаюсь. А вы ищите, ищите глубокий смысл.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*