ФУРИЯ так что добавь к своей теме И СНОВА О ЖИЗНИ на французском се ля ви мон шер..)) Получится и со смыслом и с шармом..хыыыы
Всё тоже солнце светит надо мной,
Но и оно не блещет новизной. (У.Шекспир)
каких событий-то? можно изменить себя и свое пространство) а на мировую империю как-то на**
броуновское движение ограничено-хотя бы стенками сосуда ) а вот случайность фотона выскочить из солнца???
у меня есть одна знакомая... Ее постоянно преследуют какие-то проблемы, то одно несчастье, то другое, то третье. Сама она наделена яркой внешностью. Но... вроде смотришь на нее, а ощущения неприятные. Она ноет ВСЮ свою сознательную жизнь. Видит во всем исключительно негатив. Вообще во всем. Причем, ее вера во все плохое столь сильна, что с ней именно это плохое и происходит( типа попала под дождь, сломала каблук, обокрали, опоздала и прочее). Я уже устала ей мозг выносить о том, что никто кроме нее самой не виноват в том плохом, что с ней происходит... Верит она мне ровно столько, сколько времени занимает то хорошее, во что она не верит. И снова начинается пиздец.
Это я к чему. Может повторюсь, но мы сами создаем тот мир в котором живем. Не все просто могут взять на себя ответственность за СВОЙ мир. Как-то так.
Мы Кузнецы, и Дух наш молод,
Куём Мы к Счастию ключи!
Вздымайся выше, тяжкий Молот,
В стальную грудь сильней стучи!
Мы светлый Путь куём народу,
Мы Счастье Родине куём…
В горне желанную Свободу
Горячим закалим Огнём.
Ведь после каждого удара
Редеет тьма, слабеет гнёт
И по полям родным и ярам
Народ измученный встаёт.
Тут два варианта.если подруга-эт одно..если знакомая-фиг ли вообще заморачиваться..?)
новый день..пойдем искать проблем..или удовольствия? или удовольствия от проблемили проблем от удовольствия? как-то все заущено--спать охото че-то