Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:15

Опачки, как распалились. Здорово. Только не останавливайтесь, продолжайте, я подкину дровишек ещё, как будете затухать...:D*STARE*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:16

скушна( бабуль..пойду я к людям

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:17

Чет я не догоняю)))) Мадам, ты что это всех отсюда гонишь?)))) Ты ничего не попутала?)))

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:17

И чем больше ты МАДАМ будешь к ЛОШЕ цепляться - тем глупее будешь выглядить..
Это я тебе как Вещий говорю*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:18

гыыыыыыыыыы))))))))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:18

Фурия, и куда я вас гоню и откуда? Чтой-то не заметила... Поднимите мне веки.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:22

Ласковый мой, а чтобы выглядеть умнее, к тебе надо "цепляться"? Ну, уговорил слабохарактерную...*KISS**BOMB*

Маэстро Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:34

какое затяжное весельеO_o

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:36

Як похмелье, тако веселье?...XD*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 12:52

Вобщем... ничто не ново под луной. И переживания МАДАМ вполне понятны... Каждая женщина хочет быть единственной и не повторимой.... Се ля ви, мон шер...))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*