Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:21

От, заклин у нашей тёти обычный пошёл...:-)*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:21

БАБКА В 60 ЛЕТ УСТРОИЛА МОРДОБОЙ? а у вас мадам работают психотерапевты? что больнички нема? а полиции??

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:22

вообще мне боком как-то

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:22

или лесом*SHRUG* полем

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:23

Швабра, а я разве говорила, что ты устроила мордобой? Так что, бабка, со своим маразмом тебе не ко мне.:D*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:24

мадам-заурядная тетушка преклонных лет с кс) ну наверное--или скоро это случится) ничем не привлекательна и не занимательна--тужится тужится чтоб внимание привлечь--а кроме горшка-никто ее внимание не получает--не востребовано оно-скучно

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:25

само собой не к тебе--к тебе вообще никого нет-можешь очередь не изображать--вообще я не бабка--дед мазай я*YES* и как можно тупить до сей поры чтоб этого не понять?

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:26

я вот тебя вижу как на ладони--только фуу. отмываться потом( БЕЕЕЕ--УШЛА Я ОТСЮДА--ГРЯЗНО:=(

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:26

я уже ответила в моргане, что не стоит перегибать палку. Палка-то о двух концах))) И какой треснет по башке больнее - одному ... бьющему известно). Так что, кисюмадамные, лучше мирно сосуществовать)

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:29

Швабра, ты - дед? Ой простите, хотя, ты со всех сторон одинаковая. :-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*