ЛОША... "Познающий не любит погружаться в воды истины не тогда, когда она грязна, но когда она мелкая". Фридрих)
Да какая я тетушка преклонных лет? Эти тётушки по сравнению со мной - младенцы. Я - вообще, по возрасту, ближе к динозаврам!
Швабра, а чего это ты всё про горшок и про горшок? Что без него уже не можешь? В любой момент может прихватить? Бедная, может памперс попробуешь, чем с горшком в руках носиться? Впрочем, тебе видней.
Мадам, а чего ты так Лошу гоняешь? Сдается мне, что что-то в ней явно отражает тебя. И ты в себе это никак не принимаешь, а Лоша наоборот принимает. И тебя это бесит. м?
Просто ЛОШЕ Верт сделал клип, а МАДАМ типа из "нравственных" соображений отказалась... Вот её жаба и душит) вот она Лошу и третирует всячески...хахахахаха
От это интерпретация! Мне бы такое и в голову не пришло! Ну, прям, гении...в области фантастики.
я не напрашивалась) Видюха вобще бывла закрыта и для друзей чисто поржать) Чето оно как-то обернулось. мадам ты иди снимай что там на тебе и снимайся-мне не надо пьедесталов
Ласковый мой, я отказалась из "нравственных" соображений? От это да, вот это Мадам. Какая у меня оказывается нравственность! Я даже сама об этом не знала... Надо же, какая я - "нравственная".