Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:30

ЛОША... "Познающий не любит погружаться в воды истины не тогда, когда она грязна, но когда она мелкая". Фридрих)

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:31

Да какая я тетушка преклонных лет? Эти тётушки по сравнению со мной - младенцы. Я - вообще, по возрасту, ближе к динозаврам!XP*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:33

Швабра, а чего это ты всё про горшок и про горшок? Что без него уже не можешь? В любой момент может прихватить? Бедная, может памперс попробуешь, чем с горшком в руках носиться? Впрочем, тебе видней.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:39

Мадам, а чего ты так Лошу гоняешь? Сдается мне, что что-то в ней явно отражает тебя. И ты в себе это никак не принимаешь, а Лоша наоборот принимает. И тебя это бесит. м?

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:44

Просто ЛОШЕ Верт сделал клип, а МАДАМ типа из "нравственных" соображений отказалась... Вот её жаба и душит) вот она Лошу и третирует всячески...хахахахаха

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:46

От это интерпретация! Мне бы такое и в голову не пришло! Ну, прям, гении...в области фантастики.:-)*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:48

я не напрашивалась) Видюха вобще бывла закрыта и для друзей чисто поржать) Чето оно как-то обернулось. мадам ты иди снимай что там на тебе и снимайся-мне не надо пьедесталов

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:48

Ласковый мой, я отказалась из "нравственных" соображений? От это да, вот это Мадам. Какая у меня оказывается нравственность! Я даже сама об этом не знала... Надо же, какая я - "нравственная".:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:48

Ах, зелен виноград - лиса сказала...:D:D:D:D

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:50

Швабра, ну насчёт, поржать, у тебя вышло отменно! :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*