Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 10:10

Мне в реале базар с мордобоём сорвали, так что здесь фиг ли мне кулаками махать...*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 10:11

Да ладно МАДАМ!
Шавка лает, а солнце светит...

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 10:28

Энергетические потоки этого лунного дня крайне нестабильны. А потому возникает высокая вероятность аморальных поступков, ограблений и убийств.

понятно откуда ветер дует))). НЕсчастные, имеющие слабую энергоструктуру(типо кисю, мадам), как раз подвергаются всяким воздействиям)))

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 10:29

Создается впечатление, что в 23-и лунные сутки люди словно сами напрашиваются на ссоры, конфликты и скандалы. Дело в том, что аура подвергается очень мощному вибрационному воздействию со стороны лунных энергетических потоков. Атак как у большей части людей энергетическая структура не приведена к гармонии и постоянно не тренируется, возникает эффект «перегрузки», то есть энергетическая оболочка не справляется с мощным энергетическим нолем, излучаемым Луной. Образно говоря, у человека «перегорают предохранители», он становится неуправляемым. Энергия просто раздирает его изнутри, ищет выхода и находит его в различных конфликтных ситуациях. Кстати, у тех, кто занимается йогой, цигун, рейки, шаманизмом, подобных вещей не происходит, так как их энергетическое поле регулярно тренируется в получении и трансформации все более и более мощных энергетических потоков. Для них 23-и лунные сутки проходят спокойно, без различных эксцессов и неурядиц. Вся энергия направляется в нужное русло. А вот как быть всем остальным, у кого энергетическое поле не натренировано? Самым правильным будет направить энергию 23-го лунного дня на решение насущных проблем, в особенности требующих приложения больших усилий. Вспомните, нет ли у вас дел, которые вы никак не можете сдвинуть с мертвой точки? Энергия Луны сегодня при правильном ее использовании поможет вам одолеть любое, даже самое безнадежное, дело. Главное - не расходовать понапрасну силу, предоставленную Луной, на конфликты и ссоры, а направить ее в нужное русло. В этот день лучше меньше говорить, а больше делать. Все разговоры, не касающиеся непосредственно каких-либо важных дел, превратятся в банальные сплетни. Подобное перетирание слухов, в свою очередь, приведет к потере энергетической стабильности. Чем больше вы говорите, тем более высоким становится шанс нарваться на скандал.

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 10:30

О как! Аж развеселила.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 10:33

еще как))), тешьтесь, дети мои)). Сегодня день разгула вампиров и кровососов. ))) То-то вас на форум занесло))).

СЕДОЙ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 10:34

Нарывается потихоньку?*HUH*:D

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 10:35

Но вот летят к чертям все идеалы,
Но вот груба я, нетерпима, как сто зол,
Но вот сижу и тупо ем бокалы,
Забрасывая Шиллера под стол.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 10:36

Кися, думаю, она вовремя соскочит.:-)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 11:08

кииисююююююю)))), потешь меня, радость мадамина))). Але-оп! Вот умничка))). Соси, друг мой, соси пока есть возможность)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*