Панам, если ты не можешь ответить на этот вопрос, то зачем ты здесь?
панам, на друзей не наплевать, но если они будут лезть в мои личные отношения, всех на хер, понимаешь?
Ну вот уже что-то. В свои отношения не пускаешь,понимаю. А если твоей второй жене на своих старых друзей не наплевать,тогда что?
Масянь, это вопрос к проповеднику))) может и ответит, хотя, к чему ответы, я все решил, и ты поняла меня))))))
Панам, если ей не наплевать, пусть с ними общается, я сказал, мн ена их мнение плевать, разница, да?
Вот и Панам ответил, Панам, мы сами решаем свою ЛИЧНУЮ жизнь, если нам важно мнение каки- то там со стороны , это уже не личная жизнь, а показная..... ВОЗРАЗИ
Вот и Панам ответил, Панам, мы сами решаем свою ЛИЧНУЮ жизнь, если нам важно мнение каки- то там со стороны , это уже не личная жизнь, а показная..... ВОЗРАЗИ
Вовсем да! Я написал что можно в чём трудность,и что можно сделать. Тебе на это по большому счёту тоже наплевать. Что ты хочешь от меня услышать,если ты уже решение принял? Мнения могут быть разными,есть и хорошие и плохие. Можно прислушаться а можно и не слушать,но решения принимаешь всё равно ты а не они. Ты решил не слушать,это твоё дело,твой выбор. И тебе с ним жить, а не мне. Я ведь не навязываю. Хочешь применяй,а не хочешь,не применяй. И в отношении меня ты тоже не вправе принимать решение! Это тоже моё личное дело. И мне всё равно что ты по этому поводу думаешь! Понимаешь?