Многие повторные браки оказались очень счастливыми,и вы тоже можете достичь счастья. Тем более теперь вы,скорее всего,знаете себя гораждо лучше,чем в первом браке. "Брак с Райли для меня настоящее утешение,- говорит Эндрю,слова которого приводились выше.- За 13 лет совместной жизни мы стали настоящими друзьями. Ни один из нас не хотел бы потерять такое сокровище".
СПРОСИТЕ СЕБЯ... Какие качества моего спутника жизни мне особенно дороги? Если речь вдруг зайдёт о моём прежнем браке,как мне лучше всего вести себя,что-бы не задеть и не оскорбить своего нынешнего спутника жизни?
Ну вот пришло время расстаться с Форумом. Теперь очень редко буду писать сюда,если вообще буду! Надо своими домашними заниматься и им уделять время! Всем пока! И хорошего вам общения!
ПАНАМ,а ты сам женат?..а в какой раз???...а имена на отеческие мог поменять..так для убедительности...а то всяким там Сьюзи и Маикам веры то нетпочему-то
Пpиехал японец в Москву. Встpечающие интеpесуются:
- Вам пеpеводчик нужен?
- Hет, не нада! Я знаю десят тысяч pуськи слов! - гоpдо
отвечает гость. - И все они тут... (постучал указательным
пальцем по лбу) в ж.пе!
японедз кажысь сказал: "У вас, у русских, очень красивые дети! Но вот то, что вы делаете руками - ......!")))))))))))))))))))))))
тупые оии японцы, двасать первый век на дворе, пора уже всё через @!Й делать