Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Панам Написал(а): 16 июня 2013 г. в 15:28

Многие повторные браки оказались очень счастливыми,и вы тоже можете достичь счастья. Тем более теперь вы,скорее всего,знаете себя гораждо лучше,чем в первом браке. "Брак с Райли для меня настоящее утешение,- говорит Эндрю,слова которого приводились выше.- За 13 лет совместной жизни мы стали настоящими друзьями. Ни один из нас не хотел бы потерять такое сокровище".

Панам Написал(а): 16 июня 2013 г. в 15:32

СПРОСИТЕ СЕБЯ... Какие качества моего спутника жизни мне особенно дороги? Если речь вдруг зайдёт о моём прежнем браке,как мне лучше всего вести себя,что-бы не задеть и не оскорбить своего нынешнего спутника жизни?

Панам Написал(а): 16 июня 2013 г. в 15:35

Ну вот пришло время расстаться с Форумом. Теперь очень редко буду писать сюда,если вообще буду! Надо своими домашними заниматься и им уделять время! Всем пока! И хорошего вам общения!=-)

Масаня Написал(а): 16 июня 2013 г. в 15:40

ПАНАМ,а ты сам женат?..а в какой раз???...а имена на отеческие мог поменять..так для убедительности*YES*...а то всяким там Сьюзи и Маикам веры то нет*YES*почему-то*FLAG*

АТОС Написал(а): 16 июня 2013 г. в 15:50

Вот оно как

Масаня Написал(а): 16 июня 2013 г. в 15:59

..хм..а ты как думал*THINKING*привет,Атос:D

АТОС Написал(а): 16 июня 2013 г. в 16:28

Привет Сань

Астра Написал(а): 17 июня 2013 г. в 07:33

Пpиехал японец в Москву. Встpечающие интеpесуются:
- Вам пеpеводчик нужен?
- Hет, не нада! Я знаю десят тысяч pуськи слов! - гоpдо
отвечает гость. - И все они тут... (постучал указательным
пальцем по лбу) в ж.пе!

KOZI Написал(а): 17 июня 2013 г. в 13:21

японедз кажысь сказал: "У вас, у русских, очень красивые дети! Но вот то, что вы делаете руками - ......!")))))))))))))))))))))))*FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 17 июня 2013 г. в 13:28

тупые оии японцы, двасать первый век на дворе, пора уже всё через @!Й делать *BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*