Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Верт Написал(а): 14 июня 2013 г. в 16:18

Кира, ты о религии заговорила?

Панам Написал(а): 14 июня 2013 г. в 16:18

Учитывайте чувства вашей второй половины,когда общаетесь со старыми друзьями. Например,если речь вдруг заходит о вашем первом браке,проявляйте тактичность и рассудительность,что-бы ваш нынешний спутник жизни не чувствовал себя чужим в разговоре. Библейская притча гласит:"Слова говорящего бездумно ранят как меч. Мудрый осторожен со словом,и слова его могут вылечить раны"(Притчи 12:18,Современный перевод).

Панам Написал(а): 14 июня 2013 г. в 16:22

Что можно сделать. Старайтесь предвидеть,в каких случаях на дружеской вечеринке вы или ваш спутник жизни можете почувствовать себя неловко. Заранее определите,как вы будете отвечать на вопросы и выскаживания друзей о вашем предыдущем браке.

Верт Написал(а): 14 июня 2013 г. в 16:25

ты мне ответь, Панам))

Панам Написал(а): 14 июня 2013 г. в 16:27

Верт,тебе плевать на друзей своей второй жены? Я правильно тебя понял? Интересно прям.

Верт Написал(а): 14 июня 2013 г. в 16:30

Нет, мне плевать на мнение друзей моей первой жены,а так же на мнение друзей второй жены . Мы с ней мы разобрались, обо всем решили, а друзей её я на хую вертел, мне со второй хорошо, и что теперь, по твоему мнению?

Масаня Написал(а): 14 июня 2013 г. в 16:35

..мммм,где где вертелO_o

Верт Написал(а): 14 июня 2013 г. в 16:36

Масяня, навертел по жизни

Панам Написал(а): 14 июня 2013 г. в 16:36

Мне всё равно. Это ведь твои отношения и твои проблемы. Если ты ни с кем не считаешься,то наверное у тебя много проблем. Это моё субьективное мнение. Тебе и на своих друзей тоже плевать и на их мнение?!?

Верт Написал(а): 14 июня 2013 г. в 16:37

Это лишь вопрос проповеднику, может я покаяться хочу?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*