Упрощенно- всегда будут штормы бури, разводы и это самое- налево..Кто там шагает правой? Левой, товарищ, левой!!!!!!!
Даже в хорошенькой девушке,
Милой, застенчивой лапушке,
Могут проснуться однажды,
Бл@дские гены прабабушки!!!
лошик-светик,ты любопытна и эт не порок...
полюбопытствуй сама себе:
кем и когда стал знаменитый сержант Павлов из сталинградского "дома павлова",
что случилось при штурме кенигсберга и почему всего за три дня Рокоссовский взял эту считавшуюся неприступной крепость и весь укрепрайон вкупе,
нахрена проводились крёстные ходы вокруг Ленинграда и Москвы,
когда Сталин ввёл погоны в Красной Армии,когда появился вновь митрополит Всея Руси,когда убрали институт комиссаров из Красной Армии и чё из этого вышло,
общение Сталина с Святым Синодом,...
все вопросы в одном посте нет смысла задавать...
попробуй ответить сам на сам ЗАЧЕМ практичные буржуины содержат такой огромный штат священников при государстве и армии скажем страны нато,что в китаях и у латиносов???
а и хватит пока...
религия, как хомут, мерину помогает, а скакуна губит, и попробуй разберись, где тут правда.
Как достить счастья в повторном браке. ТРУДНОСТЬ 2: ВАМ НЕЛЕГКО ОБЩАТЬСЯ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ. "Первое время после свадьбы моя жена не могла избавиться от чувства,будто мои друзья изучают её под микроскопом",- говорит Хавьер,который женился второй раз через 6 лет после развода. Мужчина по имени Лео столкнулся с другой проблемой. Он делится:" Некоторые люди говорили моей жене,как сильно они любили её бывшего мужа и как им его не хватает,- и всё это в моём присутствии!"
СОВЕТ. Поставьте себя на место друзей. "Думаю,старым друзьям иногда крайне болезненно и странно воспринимать вас в новом качестве,поскольку вы - лишь половина того целого,той пары,которую они когда-то знали",- говорит Иен,слова которого приводились выше. Поэтому будьте благоразумны,"относясь ко всем людям со всей кротостью"(Титу 3:2). Дайте вашим друзьям и родственникам время привыкнуть. Теперь у вас новый брак,и,возможно,друзья у вас тоже будут новые. Хавьер,о котором упоминалось ранее,говорит,что со временем они с женой возобновили свои старые знакомства. "Но мы,как пара,стараемся также приобретать новых друзей",- добавляет он.- Это очень сплачивает нас".
Да плевать на ее друзей, Панам, мне со второй женой лучше , чем с первой, вот и весь ответ)))