у меня есть дядька знакомый) который возил на курорты обоих жен гуртом)
Как достичь счастья в повторном браке. ТРУДНОСТЬ 3: ВАМ ТЯЖЕЛО ДОВЕРЯТЬ ВАШЕМУ НОВОМУ СПУТНИКУ ЖИЗНИ ИЗ-ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВА В ПЕРВОМ БРАКЕ. "Я прихожу в ужас при мысли о том,что меня снова могут предать",- говорит Эндрю,которого оставила его первая жена. Позднее он женился второй раз,на Райли. Он продолжает:" Меня часто мучили сомнения: смогу ли я когда-нибудь соответствовать первому мужу Райли. Я даже боялся,что не справлюсь,и тогда она оставит меня и найдёт себе другого".
СОВЕТ. Открыто обсудите с вашим спутником жизни все свои беспокойства. В Библии сказано:"Без доверительного разговора планы расстроятся"(Притчи 15:22). Именно доверительный разговор в итоге помог Эндрю и Райли перестать сомневаться друг в друге. "Я сказал Райли,что никогда не считал развод лёгким решением проблем,- говорит Зндрю,- и Райли заверила меня,что думает так же. Со временем я стал полностью ей доверять".
Если ваш спутник жизни пережил измену в прошлом браке,сделайте всё возможное,что-бы он или она в вас не сомневались. Майкл и Сабин,чьи первые браки закончились разводом,договорились рассказывать друг другу о любом общении с прежними супругами. "Такой уговор придал нам чувство уверенности и защищённости",- говорит Сабин("Поэтому теперь,когда вы отложили ложь,говорите истину каждый своему ближнему,потому-что мы члены друг друга"Ефесянам 4:25).
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. Установите для себя границы в общении с лицами противоположного пола. Это относится как к личному общению,так и общению по телефону и интернету.