Как совместить дорогие сердцу воспоминания о первом браке с отношениями с новым спутником жизни? "Как-то я сказал своей жене,что мой первый брак был красивой книгой,написанной мной и моей первой женой,- говорит Джеред.- Время от времени я могу открывать эту книгу,читать её и размышлять над всем добрым,что в ней есть. Но я не живу в этой книге. Теперь мы с женой пишем нашу собственную книгу:я живу в ней и в ней я счастлив".
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. Спросите своего спутника жизни,чувствует ли он себя неловко,когда речь заходит о вашем первом браке. Попробуйте определить для себя,в какие моменты лучше всего обходить эту тему стороной.
А как же быть с многожёнством? Это ж сколько томов можно написать?
Да проще простого..на кол его..многоженца!)))..бумагу марать..неча!ВОТ!
Если вот смотреть на все штуки узким взглядом, хотя бы с одной из религий) пусть Панамской даже..То идеала нет и все греховны
И все эти правила-подснежнику примочки! Не в одном, так в другом прокол получится. А изменить греховную сущность чел упадший не сможет) Вечный баланс между надо и хочу, который называектся искушением) Кой-кто даже в монастырях прятался, но и это не помогло.
Это-Хрень! Научиться менять прогу , ипорченую вирусом или чем-то там еще никто не умеет пока что( или для обываетелей не открыто) Как изменить установки в башке?Ну, только не правилами) слова-ветер) убеждения-заблуждения
Религия учит новому рождению свыше) То есть человек смотрит на Бога и меняется. Но греховная сущность не пропадет, то есть искушения ко греху постоянно будут токать его сделать грех)И так постоянно. потому кто пускается во все тяжкие, наплевав на устои и законы и религию..а кто пытается всю жизнь с собой сражаться, но это тоже самое, что пытаться перепрограмировать винду-тыкая вилкой в монитор...