Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Панам Написал(а): 11 июня 2013 г. в 16:10

Тем не менее многие пары смогли обрести в повторном браке настоящее и долговечное счастье. Им это удалось,и вам это тоже под силу! В чём же секрет? Рассмотрим три распространённые трудности и библейские принципы,которые помогут с ними справиться.

Панам Написал(а): 11 июня 2013 г. в 16:17

ТРУДНОСТЬ 1:ВАШ ПРЕЖНИЙ БРАК ЗАТМЕВАЕТ НЫНЕШНИЙ. ТРУДНОСТЬ 2:ВАМ НЕ ЛЕГКО ОБЩАТЬСЯ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ. ТРУДНОСТЬ 3:ВАМ ТЯЖЕЛО ДОВЕРЯТЬ ВАШЕМУ НОВОМУ СПУТНИКУ ЖИЗНИ ИЗ_ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВА В ПЕРВОМ БРАКЕ. Вот об этом поговорим завтра или в другой и последующие дни,всем пока!:=)

Маэстро Написал(а): 11 июня 2013 г. в 16:19

женись раз пяток и ты развеселишся :)

Панам Написал(а): 13 июня 2013 г. в 07:09

ТРУДНОСТЬ 1: ВАШ ПРЕЖНИЙ БРАК ЗАТМЕВАЕТ НЫНЕШНИЙ. "Я не могу просто взять и стереть из памяти свой первый брак. Воспоминания особенно сильны,когда мы едем в отпуск в те места,где мы когда-то отдыхали с бывшим мужем,- говорит Элен,которая живёт в ЮАР,- В такие моменты я невольно начинаю сравнивать своего нынешнего мужа с предыдущим". А что,если у вашего супруга это тоже второй брак? Тогда вас может задевать,если он часто говорит о своём прошлом браке.

Панам Написал(а): 13 июня 2013 г. в 07:14

СОВЕТ: Не питай иллюзий,что вы или ваш супруг просто забудете о своём прежнем браке,особенно если он длился несколько лет. Порой некоторые неосознанно называют своего спутника жизни именем бывшего супруга. Как вести себя в подобных случаях? "Относитесь друг к другу с пониманием",- советуется в Библии ( Петра 3:8,Новозаветные Писания).

Ведьма Написал(а): 13 июня 2013 г. в 07:20

Глупости.,Панам)..это прошлое и оно должно быть вычеркнуто..чем дальше цепляешься за потерянные годы..тем дальше отдаляешь себя от реальной жизни)

Панам Написал(а): 13 июня 2013 г. в 07:22

Не пытайтесь ревниво запрещать любое упоминание о предыдущем браке. Если ваш супруг хочет говорить о своём прошлом браке,выслушайте его с пониманием и сочувствием. Кроме того,не торопитесь с выводами,что вас сравнивают. "Моя жена Кэйтлин никогда не считала запретными разговоры о моей прошлой супруге,- говорит Иен,который состоит в повторном браке уже 10 лет.- Наоборот,это помогало ей понять,как я стал тем,кто я есть". Возможно,подобные разговоры даже помогут вам ещё больше сблизиться с вашим новым спутником жизни.

Ведьма Написал(а): 13 июня 2013 г. в 07:28

)))мало кому это интерессно..и вряд ли приятно слушать о браке с кем то...

Панам Написал(а): 13 июня 2013 г. в 07:32

Цените то особое,что есть у вашего нынешнего супруга. Конечно,ему или ей может недоставать каких-то качеств или споцобностей,которые были у вашего прежнего спутника жизни. Но у этого человека есть свои сильные стороны. Поэтому укрепляйте ваш нынешний брак,не сравнивая одного человека с другим. ("Но каждый пусть покажет своё собственное дело,и тогда у него будет повод радоваться глядя только на себя,не сравнивая себя с другим" Галатам 6:4). Размышляйте о том хорошем,что есть в вашем новом спутнике жизни,и о том,за что вы его любите. Эдмонт,который женат второй раз,сказал:"Как дружба с двумя разными людьми не может быть одинаковой,так и второй брак не может быть похож на первый".

Ведьма Написал(а): 13 июня 2013 г. в 07:38

...есть истина в этом посте)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*