Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:26

Спасибо!)))))) У меня теперь инет и в ноуте есть, так что иногда встретимся))))))

Панам Написал(а): 30 мая 2013 г. в 17:11

г)Формируйте личность. Ваша цель не просто заставить ребёнка подчиняться правилам,а помочь ему развить чуткую совесть - внутреннее сознание добра и зла(Библейский принцип:"Имейте чистую совесть,что-бы тем,за что говорят против вас,были постыжены отзывающиеся пренебрежительно о вашем хорошем поведении как последователей Христа" 1 Петра 3:16).

Панам Написал(а): 30 мая 2013 г. в 17:15

СОВЕТ. Обращайтесь за помощью к Библии. Она даёт прекрасное "наставление в понимании", и её мудрость может "неопытных научить рассудительности,юношу (или девушку) наделить знанием и мыслительными способностями"(Притчи 1:1-4).

Панам Написал(а): 30 мая 2013 г. в 17:17

Всем пока до следующей темы!:)

yogi Написал(а): 04 июня 2013 г. в 07:30

что такое совесть? и может ли она быть действительно чистой? если гибкий разум подстраивается под собственные и посторонНие УСТАНОВКИ?

Панам Написал(а): 11 июня 2013 г. в 15:47

Как достичь счастья в повторном браке. Герман:"Моя первая жена,с которой мы прожили вместе 34 года,умерла от рака. Спустя какое-то время я снова женился на Линде. Но ей казалось,что я постоянно сравниваю её со своей первой женой. Положение усугублялось и тем,что мои старые друзья часто говорили о прекрасных качествах моей первой супруги,а это очень расстраивало Линду". Линда:"С тех пор как мы с Германом поженились,я постоянно жила в тени его первой жены. Она была всеобщей любимицей,нежной и утончённой. Порой я думала:смогу ли я стать для Германа таким же близким другом,каким была она?"

Панам Написал(а): 11 июня 2013 г. в 15:59

Герман и Линда счастливы,что нашли друг друга. Линда,которая развелась с первым мужем,даже называет Германа своим "принцем на белом коне". Однако,как видно из этих слов,второй брак может таить в себе трудности,которых никогда не возникало в первом(Конечно ситуации могут различаться в зависимости от того,по какой причине закончился брак: из-за смерти одного из супругов или из-за развода. Эта статья призвана помочь всем,кто состоит в повторном браке,независимо от причины завершения первого брака).

Маэстро Написал(а): 11 июня 2013 г. в 16:03

самый удачные браки начинаются после пятого B-)

Панам Написал(а): 11 июня 2013 г. в 16:05

Возможно,вы тоже состоите в повторном браке. Какие чувства вы испытываете? Тамара,которая вышла замуж через три года после развода,говорит:" Когда впервые выходишь замуж,кажется,что твой брак будет длиться вечно. Но со вторым браком всё уже не так,ведь в первый раз твои надежды не оправдались".

Панам Написал(а): 11 июня 2013 г. в 16:06

Турист,весёлый ты человек.:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*