Вещай, панам)) Чем ты хуже любого флудиста на форуме?)))))))) Ты думаешь, что здесь собрались неразумные овцы, а ты, как пастух, т.е. пастырь, наставляешь нас на ПУТЬ?))))) Я знаю только одно, что искаженное от Источника любое слово, подтасованное, применяемое только в своих целях - разрушительно действует на сознание тех, кому ты это впихиваешь. Конечно, в том случае, если кто-то прислушивается к таким словам. А так как свидетели Иеговы- это отшепенцы от основной и переделанной под себя Библии, то каждое подтасованное ими под цитаты из Библии - это ЯД. Почти у всех форумчан есть дети. Напомни, как говорить родителям с подростками об оральном сексе........
У свидетелей-график) Им надо " отчитать" положенное количество часов. А вообще любая религия-это когда человека одурманивают, чтобы "иметь". От мелкопакостнический целей-до глобальных в масштабе страны и даже за пределами. Там, где организация-всегда место для корысти. Это раньше по Писанию церковью руководил Бог. Первоапостольской например. А сейчас вот кто, это вопрос.
Послушное стадо рабов, лишенных воли. Под прикрытикм слова-раб Божий. Если бы.. А то сидит наместник Сына Божьего. И творит обман и сеет заблуждение, чтобы порабощать умы и воровать жизни. И наживаться. Если уже следовать Писаниям-то много Иисус говорил о волках в овечьей шкуре. Обманом завлекающих в сети.
И самое интересное-каждый орет ,что именно он прав. А остальные-коварные обманшики.А плевелы от зерна не отличишь пока. Так предречено. При последнем суде мякина отвеется. И каждому воздастся по его делам.
А развод и прочие дела семейные неизбежны практически. потмоу что любви нет за земле. Она ушла вместе с изгнанными из Райского сада. За непослушание. И Бог поместил людей в школу. Где жить и любить надо учиться заново.По Писаниям этому учиться можно. Но сектам я не верю. И не только сектам, а любому объединению. На религиозной почве либо нет.
ТРУДНОСТЬ 3:ДЕТЯМ НЕЛЕГКО ПРИСПОСОБИТЬСЯ. Мария вспоминает,какая обстановка была дома в первое время после развода:"Младшая дочь всё время плакала и снова начинала писаться в кровать. Старшая старалась скрыть свои переживания,но я видела,что ей тоже очень нелегко". Вы можете расстраиваться,что вам не хватает ни времени,ни эмоциональных сил,что-бы помочь детям,когда они больше всего в вас нуждаются.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. а)ПОБУЖДАЙТЕ ДЕТЕЙ ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ. Даже если предвидете бурную реакцию с их стороны("О,если бы взвесили моё горе. И в то же время на весы положили мои несчастья! Сейчас они тяжелее морского песка,оттого неистовы мои слова."Иов 6:2,3).
б)НЕ ПУТАЙТЕ РОЛИ В СЕМЬЕ. Даже если вам очень нужна эмоциональная поддержка и ваш ребёнок,как кажется,готов вас поддержать,не взваливайте свои взрослые проблемы на его хрупкие плечи("Когда я был младенцем,то говорил как младенец,думал как младенец,рассуждал как младенец,но теперь став мужчиной,я расстался с младенчеством"1 Коринфянам 13:11). Не делайте из вашего ребёнка "жилетку для слёз" и не используйте его в качестве посредника или "связного" между вами и бывшим супругом.
в)ПОСТАРАЙТЕСЬ ХОРОШО ОРГАНИЗОВАТЬ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА. По возможности не переезжайте и поддерживайте привычный для него распорядок жизни. Но что ещё важнее,сохраняйте духовный распорядок,в который включается чтение Библии и семейное поклонение(Второзаконие 6:6-9).