Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 10 октября 2013 г. в 15:32

СОВЕТ. Найдите время на этой неделе,что-бы заверить своих детей в том,что вы их любите и что они не виноваты в вашем разводе. Ответьте на их вопросы,не обвиняя при этом другого родителя.

Панам Написал(а): 10 октября 2013 г. в 15:37

Помните:после развода жизнь не кончается. Маша,которая была замужем 16 лет,вспоминает:"После развода я подумала:"А ведь я мечтала совсем о другой жизни"". Но теперь,несмотря на свои обстоятельства,она испытывает радость. Она говорит:"Когда я перестала копаться в прошлом,я почувствовала себя намного лучше".

Панам Написал(а): 10 октября 2013 г. в 15:39

СПРОСИТЕ СЕБЯ.... Дал(-а)ли я себе время оплакать свой неудавшийся брак? Как мне избавиться от обиды на бывшего спутника жизни?

Панам Написал(а): 10 октября 2013 г. в 15:40

Всем пока!Ну в смысле спокойной ничи!

Панам Написал(а): 10 октября 2013 г. в 15:41

Нда,ошибок наделал.:[

Верт Написал(а): 10 октября 2013 г. в 15:45

это не страшно, примат веры- выше знаний)

Астра Написал(а): 10 октября 2013 г. в 15:48

)))))))))))) Надо запомнить))))))))))))

Верт Написал(а): 10 октября 2013 г. в 15:55

Верую- ибо абсурдно)))))

Астра Написал(а): 10 октября 2013 г. в 15:58

)))))) Атеист!!!))) А у меня вера с безверием борятся)))) Они дерутся, а я наблюдаю))))

Верт Написал(а): 10 октября 2013 г. в 15:59

)))))))))))) я процитировал почти архиепископа( не помню, кто он там по чину)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*