Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 10 января 2020 г. в 17:57

А змей бояться вообще не вижу смысла ))) если это не гадюка а уж ее то можно определить легко по голове и окрасу))))) я их ловил как то ))) попробовать))) а вот остальное безвредное и у нас тут слухи ходили что ужи с гадюками скрестились )))) а это нереально из законов природы))) так что просто лишняя паника)) у нас тоже их развелось,по словам их видевших,а я вот что то такого не замечал))) наверное потому что спокойно к этому отношусь и не замечаю )))


ОСЕНЬ Написал(а): 10 января 2020 г. в 18:23

Знаешь, Хирург, я думаю, что все, чего ты не видишь и не понимаешь, не существует!)))) На том и по решим...


Xiryrg Написал(а): 11 января 2020 г. в 17:48

Ты немного усложнила)) все проще,все дело в отношении к происходящему))))) можно бегать в панике и рвать последние волосы на попе а можно ........... и не бегать а спокойно все принимать как естественное и само собой разумеющееся)))


ОСЕНЬ Написал(а): 11 января 2020 г. в 19:36

Конечно, когда тебе ещё нет 60 и ты мужчина можно на многое забить. А когда тебе 71год и прямо во дворе ты видишь желтобрюха(можешь погуглить что это) и ты живёшь одна. Конечно же это немного другая история?


ОСЕНЬ Написал(а): 11 января 2020 г. в 19:38

Я ничего не делаю сложнее, чем это есть на самом деле. Просто не все могут поставить себя на место другого человека, ну или хотя бы задуматься над этим.


Xiryrg Написал(а): 12 января 2020 г. в 17:28

Я служил в армии и со мной произошло нечто случайное)))) я летом зачем то одел шерстяные вязаные носки и в тапочках пошел на свою станцию по дорожке,по пути меня что то дернуло за носок , глянул вниз . гадюка ))) если учесть что служил на точке в степи и сыворотки естественно на точке не было а вертушка летела бы примерно около часа то мои шансы были бы весьма условны))) и после этого я не стал панически бояться змей а вот попробовать жареную было даже интересно)))) так что пробовать стать на чье то место мне даже смысла нет,на моем месте кто бы так уцелел))))


ОСЕНЬ Написал(а): 12 января 2020 г. в 18:44

Ну ясно. Вернулись к тому, что есть два мнения... Гадюка то выжила после того, как тебя укусила?


VS Написал(а): 13 января 2020 г. в 00:29

С кротами, гадюками надо просто договориться.))
С природой тоже можно, но это уже сложней намного даже для меня)):D


Xiryrg Написал(а): 13 января 2020 г. в 17:50

Мнений намного больше чем два))))) поэтому я и держусь своего ибо так надежнее))))) что бы не раздвоиться или вообще размазаться по пространству)))


Xiryrg Написал(а): 13 января 2020 г. в 17:52

С той гадюкой я договорился))) съел))) тут ведь по принципу, она не смогла доказать что тронула меня последней))))


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*